+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Ports freigeben!!

Eine Diskussion über Ports freigeben!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute Ich bin echt am verzweifeln. Ich packs einfach nich die Ports freizugeben. Irgendwas mach ich falsch. Hier mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    11

    Traurig Ports freigeben!!

    Hi Leute

    Ich bin echt am verzweifeln. Ich packs einfach nich die Ports freizugeben.

    Irgendwas mach ich falsch.

    Hier mal ein Pic wie es bei mir aussieht.

    Bitte malt mit paint da rein wo ich was reinschreiben muss dass ich des endlich einmal online zocken kann. Denn ich bin ein n4p.

    Und dann noch was muss ich bei optionen beim Firewall overwrite und Http port reinnschreiben???

    MFG craM

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Trag' die mal in beide Kästchen ein, aktiviere enabled und klicke je nachdem auf TCP oder UDP.
    Ich denke, dann sollte es klappen.

    6667 - TCP - 6667 - Enabled aktiviert

    Sonst würde ich auch nur wild rumprobieren oder eben mal die Infos zu dem teil lesen^
    Geändert von ReLaX (11.09.2006 um 09:15 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    Hat nicht Funktioniert...

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Was genau hat nicht funktioniert? Das er die Einstellungen übernimmt oder das du spielen kannst?

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal da hab ich 2 .txt dateien gepostet vielleicht bringen die dich weiter

    Router DI-524 Generals kiregt keien Verbindung im Game
    Geändert von AbYsS (11.09.2006 um 15:37 Uhr)

  6. #6
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Versuche mal folgendes:
    Trigger Port: 27900 - Trigger Type:UDP - Public Port:27900 - Public Type:UDP - Enabled:an
    Dann im Game unter Optionen bei FirewalPortOveride 27900 eintragen. "Delay Senden" aktivieren und auf "NAT AKTUALSIEREN" klicken.
    Wenn das nicht funzt, poste genau Bezeichnung deines Routers.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    Also ich hab das genau so gemacht wie du es gesagt hast McWallace. Dann hab ich nen Match gemacht dann gings. Als ich ein zweites Match spielen wollte gings nicht mehr andauernd kamm wie immer die Fehler meldung "Verbindungsaufbau nich möglich"

    Also ich hab den SMC SMC7004ABR router.

    MFG craM

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Hast du erneut auf NAT aktualisieren gedrückt? Sollte man jedesmal vor dem Online zocken tun.
    Wier prauchen keine Leerer, wier sint schon selper shlau!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Zitat Zitat von nichnano
    Hast du erneut auf NAT aktualisieren gedrückt? Sollte man jedesmal vor dem Online zocken tun.
    genau. Du musst immer wenn Du Generals neu startest auf "NAT AKTUALISSIEREN" klicken.

    Kam die Fehlermeldung bei einem Spielaufbau oder bei connecten zum EA-Server?
    Wenns beim Spielaufbau kam, dann kann auch der Gegenspieler an dem Verbindungsabruch schuld sein.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    Ja es kam beim Spielaufbau. Aber meine Gegenspieler hatten schon viele match gespielt! Warum sollte es genau gegen mich nicht funktionieren. Das mir NAT AKTUALLISSIEREN war mir nicht bewusst das ich das jedes mal vor dem online gamen klicken muss. Aber zwischen den gegnern bin ich nie aus Generals raus gegangen.

  11. #11
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Scheizz auf die Ports in Zero Houer. DMZ heisst das Schlüsselwort. Damit gehen bei mit 99% aller Games. Habe nicht genug gedult um nach Monaten rumprobieren es noch weiter zu versuchen ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  12. #12
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Ok..also man muss NAT auch nur aktualisieren wenn man das Spiel komplett verläßt. Einmal online, ist das nicht mehr nötig.
    Am besten du macht mal ein paar Spiele und schaust wie oft die Fehlermeldung kommt. Wenns jetzt nur einmal war, ist ja ok - bei mir klappt auch nciht jedes Match

    Und die Empfehlung meines Vorgängers empfehle ich nicht. Mal davon abgesehen dass es keine "echte" demilitarisierte Zone (DMZ) in einem handelsüblichen Router gibt, es sind nur "pseudo DMZ", machst Du damit Deine Ports für jeden und alles auf und fängst Dir damit so ziemlich alles ein was das Internet zu bieten an - Alarm Sicherheitsrisiko!!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    Also ich hab jetzt auch meine Windowsfirewall und AntiVir ausgeschalten weil ich irgendwo gelesen habe das man das am besten auch ausschaltet. Und seit dem kommt öfter der lade balken mit den spielern und wenn man dann im spiel ist haut es alle raus und nurnoch ich bin drin. An was kann das liegen????

    Und noch ne frage: Sollte man nicht auch was im HTTP Proxy ausfüllen??

  14. #14
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Nein...HTTP Proxy brauchst Du nicht auszufüllen.
    Trage bitte in deinem Router noch die restlichen Portnummern ein.
    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321 (27900 haste ja schon)
    Der Rest bleibt wie gehabt -also im Spiel unter Optionen- Firewallportoveride 27900 - Nat aktualisieren und Delay senden.

    Virenprog kannste wieder einschalten.

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Scheizz auf die Ports in Zero Houer. DMZ heisst das Schlüsselwort. Damit gehen bei mit 99% aller Games. Habe nicht genug gedult um nach Monaten rumprobieren es noch weiter zu versuchen ^^
    Klar, Dmz ist gut zum Spielen, aber, geh 1x Online mit Dmz und keiner Firewall bzw guten Virenscanner wie Kasperksy, der Netzwerkattacken blockt. Dann hast du nähmlich den Hut auf. Dmz ist eher mit vorsicht zu genießen. Ergo nur mit Fw aktivieren.

  16. #16
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Habe seit über 4 Jahren noch keine probleme damit gehabt.
    Denke bei mir is das ganz gut geregelt
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn du mit Würmern, Spyware Etc leben kannst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich ports auf meinem router freigeben?
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 16:34
  2. ports öffnen
    Von chelsea im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 13:27
  3. ports von fssoldi
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 19:54
  4. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •