+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

patches,wieviele gibt es?

Eine Diskussion über patches,wieviele gibt es? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi, meine frage bezieht sich auf die verschieden patches. um online zu zocken braucht man 1.04,der installiert sich ihnehin von ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25

    patches,wieviele gibt es?

    hi,
    meine frage bezieht sich auf die verschieden patches. um online zu zocken braucht man 1.04,der installiert sich ihnehin von allein. jetzt habe ich schon öfter von 1.05b gelesen und das letzte replay das ich mir angeschaut habe war patch 1.4

    jetzt bin ich etwas verwirrt (noch mehr als sonst )

    klärt mich auf bitttttttteeeeeeeeeeeeee

    mfg

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    1.04 ist der offizielle aktuelle patch. Damit kannst du normal spielen.
    dann gibt's von der community noch den 1.05b patch. Damit kannst du auch spielen, aber eben nur mit Leuten, die diesen patch in dem Moment auch nutzen.
    In CW ( clanwars.cc) wird z.B. nur 1.05b gespielt.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    und was hat es mit zb patch 1.4 auf sich?

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Lappen Beitrag anzeigen
    1.04 ist der offizielle aktuelle patch. Damit kannst du normal spielen.
    Was versteht man bei dem satz nicht?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von RoteGarde Beitrag anzeigen
    und was hat es mit zb patch 1.4 auf sich?
    ZH kam als 1.0 Version raus. Der erste offizielle Patch (also von EA unterstützt bzw gemacht) war dann 1.02. So ging das weiter mit 1.03, 1.04. 1.04 ist also der letzte offizielle Patch der von EA rausgebracht wurde. Die Community hat aber weiter Kritik, im wesentlichen an der Balance, geübt und daraufhin selber den 1.05b rausgebracht. Irgendwie so ist das, glaube ich, gewesen.

    Hoffe das dir das als Erklärung reicht.
    Wier prauchen keine Leerer, wier sint schon selper shlau!

  6. #6
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    wieviele Patches es gibt? Eindeutig zuviele
    und die größten Bugs sind noch immer nicht behoben

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    was is denn im 1.05 besser bzw anders ?

    und lohnt sich's den zu holen ? also sind dann auch die lobby's voll .. nich das dann nur 2-3man on sind und zocken wolln^^

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Wenn du mit 1.05b online kommst, wirst du keine Gegner finden.
    Der Patch findet nur in der Ladder clanwars.cc Verwendung oder bei Turnieren, einfach so spielt den kaum einer.

    Geändert wurde sehr viel, ich poste gleich mal nen Link zu der Liste der Veränderungen per Edit.
    Der Patch ist meiner Meinung nach um einiges fairer als 1.04, leider wurden jedoch nervende Bugs nicht behoben.

    So, hier die Changelist zu 1.05b (auf englisch)
    Und hier der Download mit Anleitung zu 1.05b - falls den mal suchst

    Geändert von Ka$$aD (17.02.2007 um 15:34 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    meine zweite frage bezog sich auf patch nr 1.4 nicht 1.04 . in dem replay unter dem topic "air bo im teamplay" wurde mir bei meinen replays version1.4 angezeigt. darauf bezog sich meine zweite frage @ignatz son kommentar kannste dir sparen

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    1.04 und 1.4 ist genau das Selbe.
    Es gab mal irgendeine Vermutung, warum einmal 1.4 und ein anderes Mal 1.04 dransteht, die hab ich aber vergessen

    Nochmal, 1.4 und 1.04 sind genau die selben Versionen und du kannst alle Replays dieses Typs anschauen, auch wenn sie im Spiel als grau angezeigt werden.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    alles klar, dank dir

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    1.04 und 1.4 ist genau das Selbe.
    Es gab mal irgendeine Vermutung, warum einmal 1.4 und ein anderes Mal 1.04 dransteht, die hab ich aber vergessen
    Deutsch / Englisch

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von RoteGarde Beitrag anzeigen
    @ignatz son kommentar kannste dir sparen
    Du brauchst mir garantiert nicht sagen wo ich sparen muss, aber danke dafür. Drück dich dich einfach verständlich aus, damit man weiß was du meinst. Wenn dich wer fragt was fürn Auto du hast, sagste ja auch nicht es hat 4 Räder, oder doch?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    also ich habe vorher vonb patch 1.4 gesprochen,schau dir meinen kommentar genau an, ich sage nicht 4 räder.

  15. #15
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    jetzt ist aber langsam gut....


    spontan
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gibt es denn nur noch Arschlöcher?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 02:47
  2. Wieviele Mädels gibt es eigentlich im UF?
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.01.2002, 21:28
  3. Es gibt ein deutsches Planetarion Spiel
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:41
  4. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  5. Gibt es preise zu gewinnen?
    Von CruzZ61 im Forum C&C-Liga
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 19:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •