+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Patchen nicht möglich

Eine Diskussion über Patchen nicht möglich im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Mein Bruder hat gester die normale Generäle version bekommen (mit ZH) und nun wolten wir mal im internet spielen. ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Patchen nicht möglich

    Hi
    Mein Bruder hat gester die normale Generäle version bekommen (mit ZH) und nun wolten wir mal im internet spielen.

    Da das Patchen über das Auto-Patch im Spiel nicht möglich ist (EA) haben wir uns die beiden Manuell besorgt und haben beide gestartet.

    Doch nur bei dem normalen Spiel hat das Patchen auch funktioniert aber bei ZH will und will es einfach nicht gehen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Warum will es nicht gehen? Was kommt für eine Fehlermeldung? Fehlt die Game.dat oder ne .ini Datei? Welche ZH-Version ist das? Deluxe, 10 Jahre, ne englische oder die normale?

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich denke die Deluxe (wo beide dabei sind).

    Naja ich Patch es einfach und dan steht da Patch sucsessful aber wen ich dan is Spiel unter OPtionen gehe steht da immer noch Version 1.000
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    öh, und wenn du dann mal Online gehst passiert nichts ausser der hinweis, dass du noch den alten Patch hast? Autoupload geht dann nicht?

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Doch da geht dan das Fenster auf und nach einer Zeit steht da "Patch nicht gefunden" oder so
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nun da weiß ich grad auch nicht weiter - ich würde dir empfehlen, dass du das Spiel nochmals deinstallierst und es dann erneut installierst und dann zum manuellen Patchen den Link unten versuchst - ich hab es immer der Reihe nach gepatcht, erst den 1.1 dann den 1.2 dann 1.3 usw.

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=73

    Viel erfolg

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •