+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Patch Hilfe Generals

Eine Diskussion über Patch Hilfe Generals im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo hab mal eine Frage Hab grade Generals neu installiert und möchte wissen, ob ich alle Patchs von 101 bis ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cetnik
    Registriert seit
    31.08.2003
    Beiträge
    8

    Patch Hilfe Generals

    Hallo

    hab mal eine Frage Hab grade Generals neu installiert und möchte wissen, ob ich alle Patchs von 101 bis 106 installieren muss oder nur den Letzten und ob es genau German Patchs seien mussen oder ist das egal .

    Danke

    und noch was jetzt kann ich nicht mehr Online Spielen Meldung Verbinders aufbau zu Generals Online nicht möglich was ist das denn jetzt

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    Clans
    Chosen Reborn
    Es reicht wenn du Patch 1.06 nimmst, aber wenn du die deutsche Version hast brauchst du auch den deutschen Patch. Die Einwahl ins Onlinevergnügen ist mit dem neusten Patch anscheinend sehr schwierig geworden... obwohl ich das nicht richtig beurteilen kann, da ich mich schon mit der Finalversion nicht einloggen konnte.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Benutzt du einen Router / eine Firewall?

    Wegen Patches - wiegesagt, einfach nur die neuste Version installieren.

    Deutscher 1.6 Patch
    Englischer 1.6 Patch
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg immer dasselbe: versuch's mal unter 'Optionen' mit IP verstellen...
    btw: wenn du gecrackte Version hast, wird's sowieso nix mit online zocken...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.04.2003, 20:47
  2. Suche Generals 1.3 patch Deutsch
    Von Sunbeamer im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2003, 19:08
  3. Generals Patch 1.3 - morgen?
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 03:56
  4. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •