+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Onlineproblem, bitte um hilfe !!!

Eine Diskussion über Onlineproblem, bitte um hilfe !!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich habe das problem wenn ich zero hour starte dann auf online gehe muss ich das update herunterladen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2011
    Alter
    29
    Beiträge
    1

    Onlineproblem, bitte um hilfe !!!

    Hallo,

    ich habe das problem wenn ich zero hour starte dann auf online gehe muss ich das update herunterladen und wenn ich dies dann gemacht habe erscheint bei mir folgende fehlermeldung:

    Patch error. Existing game files may have been modified.
    Failure Renaming/Deleting File C:/Programm Files (x86)/EA Games / Command & Conquer Generäle Stunde Null / GermanZH.big

    wäre jemand so nett und könnte mir weiterhelfen.

    ich bedanke mich schonmal im vorraus.

    lg alex

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo und Im UF!

    Welche Spielversion hast du bzw. welche Edition von ZH? Is das ne deutsche, Most Wanted, Deluxe etc. Zum ersten mal installiert? Welches Betreibssystem nutzt du usw.
    So wie es aussieht stimmt was nicht mit deiner BIG datei - hast da dran vorher irgendwas verändert? Hast oder hattest du ne Modifikation drauf von ZH?

    Probier mal den Patch manuell zu installieren - hier findest du ihn, einfach runterladen und Doppelklick: Übersicht & Downloads | C&C: Generals

    Mehr Infos = mehr und evtl. auch bessere Antworten

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ich missbrauche einfach mal diesen Thread um ne ähnliche Frage zu stellen
    (wenns störend ist vlt einfach verschieben oder so)
    Ich wollte letztens mal GEN spielen und dazu müsste ich mir den Patch runter laden. War auch garkein Poblem. Jetzt zu meiner Frage: Installiert der Patch sich dann von alleine oder muss ich da noch irgendetwas machen ?
    Weil als ich das Spiel, welches sich ja von alleine beendet hat, wieder starte, dann geht das ganze wieder von vorne los. Also der sagt wieder dass ich den Patch benötige usw.

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hast du ihn per Update im Spiel geladen?

    Wenn das nicht geht versuch einfach den Patch manuell zu installieren - du findest ihn ja hier in den Downloads.

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ja philipp instal. dir GEN damit wir ne runde daddeln können!!!
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  6. #6
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Hast du ihn per Update im Spiel geladen?

    Wenn das nicht geht versuch einfach den Patch manuell zu installieren - du findest ihn ja hier in den Downloads.
    Wie meinst du das mit dem im Spiel laden?
    Also im laufenden spiel konnte ich zuschauen, wie das update runtergeladen wurde, wennde das meinst...

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja meinte ich, wenn das net geht dann lad dir den von hier runter - kurze Frage noch: Hast du an Gen irgendwas verändert? Uncutpatch oder die englischen Audiodateien drauf? Darauf bitte auch immer achten - wenn man ne englische Audioversion drauf hat und nen Patch nimmt der die deutschen hat kommt ne Fehlermeldung! Kann man umgehen indem man die BIG Dateien abändert aber das wil ich hier net breittreten - verwirrt nur^^

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    Hallo united.forum,

    ich habe ein problem vieleicht könnt ihr mir weiter helfen
    und zwar habe ich mir C&C generals - Zero Hour Gekauft in der Deluxe version gekauft.
    Generäle geht alles wenn ich aber mit zero hour online gehen möchte kommt immer das der serial nicht stimmt ,
    ich habe da es neu gekauft ist eine e-mail zu ea-games geschickt vor eine woche bis heute sind es 5 mails die ea-games bekommen hat von mir keine reaktion von denen

    Was kann ich noch machen um es online spielen zu können ?
    Welche möglichkeiten habe ich noch ?
    bin am verzweifeln
    ich finde es eine freschheit defekte serials zu verkaufen da kommt man sich total verarcht vor !

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo Skuril im UF

    Ja es ist leider so, dass bei vielen Deluxe Versionen die Serials nicht mehr gehen. Viele haben sich an den EA Support gewendet und bekamen auch prompt eine neue Serial zugeschickt. Ansonsten kannst du nicht viel machen - ausser du findest jemanden der nicht mehr spielt und dir seine Serial gibt aber eine öffentliche Anfrage dazu mach hier bitte nicht

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    ja keine panik das mache ich nicht ich werde es wohl weiter versuchen e-mail zu schreiben bekommen nun täglich eine wenn das immer noch nicht wirkung zeigt werde ich mich an news site wenden das ea-games absichtlich nicht funtionierende serials vertreibt irgendwie muss man sich ja dagegen wehren (ich schei** auf die 18 euro) mir gehts dadrumm das solch eine firma soetwas nicht passieren sollte

  11. #11
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von skuriel Beitrag anzeigen
    ja keine panik das mache ich nicht ich werde es wohl weiter versuchen e-mail zu schreiben bekommen nun täglich eine wenn das immer noch nicht wirkung zeigt werde ich mich an news site wenden das ea-games absichtlich nicht funtionierende serials vertreibt irgendwie muss man sich ja dagegen wehren (ich schei** auf die 18 euro) mir gehts dadrumm das solch eine firma soetwas nicht passieren sollte
    Off topic:
    Lol die haben die preise von gen wieder erhöht, wegen der Ankündigung von gen2
    Weil ich Mur mein Game vor nem halben Jahr für 10€ besorgt..

    Topic: nein ich habe keine andere Version...
    Es kommt ja auch keine Fehlermeldung...
    Naja ich hohle mir einfach den Patch von hier und fuhr ist, hoffe ich mal
    Geändert von VEILoPHyPER^ (31.12.2011 um 20:06 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    15
    Um nochmal auf die Fehlermeldung von alxanderlie zurückzukommen, ich hatte dieses Problem gestern auch und bei mir hat es geholfen, das Spiel "als Administrator zu öffnen". Man hat diese Option wenn man auf die Desktop Verknüpfung von Generals Rechtsklick macht. Bei mir wurde direkt das Update heruntergeladen und es kam auch kein Fehler, sodass ich dann endlich die Version 1.8 hatte. Hoffentlich klappts bei dir auch

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich habe heute bei einer Freundin CCG und ZH installiert, auf einem Win7 Betriebssystem. Installation lief perfekt, die Updates habe ich runterladen lassen indem ich Online bin und es hat auf anhieb gefunzt. Wie Shikatoo sagte, auf die .exe rechtsklick - WinXP SP2 Kompatibilitätsmodus und als Admin ausführen anwählen. Ging super einfach und beide Teile laufen einwandfrei - ach ja, den Ordner hat es nicht erstellt unter Dokumente, dazu habe ich einfach meinen eingesetzt, habe angepasste Options.ini rein, meine Namen usw. unter GameSpyLogin gelöscht und das wars.

    Dachte nie, dass das so einfach ist unter Win7!! Verstehe jetzt auch gar nicht mehr die Probleme der Leute. Ich fands genial einfach

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bitte um hilfe
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.02.2003, 14:05
  2. bitte um hilfe
    Von Balllaman im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 17:59
  3. bitte um hilfe!
    Von Gandalf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 00:06
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 21:54
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 21:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •