+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Online Zocken funktioniert nicht

Eine Diskussion über Online Zocken funktioniert nicht im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, hab seit gestern C&C die ersten zehn Jahre (ja original-CD um schonmal die erste Frage auszuschließen) und wollte online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Online Zocken funktioniert nicht

    Hallo,
    hab seit gestern C&C die ersten zehn Jahre (ja original-CD um schonmal die erste Frage auszuschließen) und wollte online zocken.

    Registrierung um in den Online-Modus reinzukommen hat tadellos funktioniert, ich kann in der Lobby und sonst überall auch chatten und Spielen beitreten oder hosten (Leute kommen rein).

    Beim SPielstart kommt ja dann der Ladebildschirm - da lade immer nur ich, die Gegner nicht, nach SEHR langer Zeit startet dann das SPiel, ich kann jedoch nichts machen, nicht mal Alt+F4 Meine Baueinheit kann ich zwar markieren aber sie macht halt nix - kurz: da scheint es dann ein Verbindungs-Problem zu geben.

    In meiner Statistik ist auch nur Verbindungs-Abbruch zu finden.

    So, Problem Nummer ein die Firewall ist weg, das sollte nicht das Problem sein.

    Am Wahrscheinlichsten ist das Problem Port-Forwarding

    Mein Router: Dlink DIR-301, Betriebssystem: Win7 64bit (hatte beim ersten Starten den option.ini bug wenn das wichtig ist, die wurde nicht automatisch erstellt sondern ich hab sie einfach aus dem backup meines profils ins neue profil rein und dann ging der start erst...)

    Habe schonmal die ANleitung ausprobiert:
    http://www.cnchq.de/index.php?content=cnchq_gen_router

    Dabei die Ports 80, 6667, 28910, 29900, 29920, 27900 und 4321
    mit Datenverkehrstyp Any (TCP & UDP) direkt auf die IP meines Rechners gelegt oder wie man das nennt. Mein Rechner hat eine automatische IP, jedoch wird ihm vom Router aus immer die selbe zugewiesen - das sollte also auch nicht das Problem sein.
    Dann hab ich noch den Port 27900 in den Optionen eingegeben, Nats aktualisiert und noch diese CHeckbox aktiviert und ... nix

    Selbe Probleme wie immer und ich weiß etz nix mehr - was kann ich noch machen?

    Danke für die HIlfe

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Oha, eigentlich alles richtig gemacht. Das einzige ist, dass du in den game optionen keinen firewall port override eintragen brauchst/darfst, wenn du im router alle port freigibst.

    Probiers noch mal ohne. Hast du auch schon mal probiert quickmatch zu spielen? Gibts da auch verbindungsprobleme?

    Aceton (das anticheat-tool) hast du zufällig nicht installiert und gestartet wenn du online gehst?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    hab zweimal mit quickmatch versucht nachdem ich die 27900 aus den optionen raus hab - beide male erfolglos.

    Aceton sagt mir nix, hab bisher nur offline oder im netzwerk gezockt, nie online.

    Gibts auch ne Möglichkeit c&c online zu zocken ohne die ports am rooter einzutragen sondern nur mit dem override in den optionen?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    willkommen im club........... ich hab genau das selbe problem wie du, welchen anbieter hast du denn. ich hab schon soviel prbiert und nichts funktioniert

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    alice dsl 16000

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    ich hab das problem gelöst: du must bei der portfreigabe den port udp 27900 eintragen und im game bei firewall overide auch die 27900 eintragen dann nat aktualisieren. und dann gehts

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    nö, wenn ich das mache dann schlägt schon der verbindungsaufbau fehl - muss ich delay senden?

    EDIT: Mit delay senden klappt der verbindungsaufbau aber wenn der ladebildschirm wo man die Map schon sieht kommt dann lade nur ich und nicht der gegner - was blockt da noch!? ideen werden gerne getestst

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    ja war bei mir immer genauso, und wie gesagt ich hab das mit dem port 27900 gemacht und seitdem geht.
    deine firewall hast aus oder??

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    tja, aufgeb ^^ Tunngle wird wohl fürs erste reichen müssen, bald ist ein umzug geplant und dann kommt ne frotzbox, da kann man das hoffen tlich besser machen als mim dlink quatsch...

    trotzdem danke allen für die hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit YR: Online-Modus funktioniert nicht wirklich
    Von Ash Ketchup im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:39
  2. Kann nicht mehr online zocken
    Von Dieta im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 01:53
  3. Kann nicht online zocken..
    Von Kane im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:35
  4. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 12:37
  5. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •