+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Online zocken

Eine Diskussion über Online zocken im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, mein kumpel und ich wir haben bei das game Command & Conquer(TM) Generäle Die Stunde Null jetzt wollten wir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9

    Online zocken

    Hallo,

    mein kumpel und ich wir haben bei das game Command & Conquer(TM) Generäle Die Stunde Null
    jetzt wollten wir online spielen haben ein acc und alles und hat bis jetzt auch alles geklappt nur jetzt ist es so: wenn ich jetzt ein spiel erstelle mit passwort kommt er nicht rein das wird dann nicht angezeigt. mach ich was falsch oder muss ich den irgendwie einlanden???


    MFG Hannibal

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    lol ... Oo

  3. #3
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    paar mal rr+ dann müsste er es finden ist bei mir auch immer so

    und falsches forum ^^

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Habs mal verschoben
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    ähm wisst ihr woran das liegt

  6. #6
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    MAch die Spiele einfach ohne Passwort auf ! ...........

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    ja hab ich auch schon getestet aber das wird dann da auch nich angezeigt

  8. #8
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    also, du kannst spielen im allgemeinen beitreten und darin spielen; aber deine spiele sieht keiner?
    Auch nach mehrfahcem lobby-wechsel usw nicht?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    ok habs geschaft nur jetzt wenn wir starten dann ist es normal am laden ne und dann kommt Fehler Verbindungaufbau nicht Möglich! so ein mist wieso ist das so


    MFG Hannibal

  10. #10
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Möglicherweise haben du oder dein Freund eine Firewall auf eurem Rechner drauf.

    Ist es dir möglich ein Quickmatch zu spielen?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    ja habe ich und ich kann ein Quickmatch spielen

  12. #12
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Das ist doch schön ^^. Dann liegt es nicht an deinem PC

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    kann dein freund auch quickmatchen?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    jo bei meinen kumpel geht quickmatchen auch komisch


    EDIT: mein kumpel hat vista kann es daran liegen
    Geändert von Hannibal22 (31.10.2007 um 17:30 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    weiß keiner woran das liegen könnte???

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von mZli Beitrag anzeigen
    lol ... Oo
    Warum wird man für so einen Beitrag nicht gebant?

    Ich schätze, ihr habt das schon verucht, doch sag deinem Kollegen einfach, dass er ein Game aufmachen soll.
    Vll ändert sich dann was.
    Kann auch sein, dass nur ihr beide zufälligerweise nicht connecten könnt, das ist im Laufe der zh Geschichte schon öfters vorgekommen.
    Wenn ihr unbedingt miteinander spielen wollt, könnt ihr das auch über Hamachi (google.de) machen, falls es wirklich nicht anders geht.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von M4st3r Beitrag anzeigen
    Warum wird man für so einen Beitrag nicht gebant?

    Ich schätze, ihr habt das schon verucht, doch sag deinem Kollegen einfach, dass er ein Game aufmachen soll.
    Vll ändert sich dann was.
    Kann auch sein, dass nur ihr beide zufälligerweise nicht connecten könnt, das ist im Laufe der zh Geschichte schon öfters vorgekommen.
    Wenn ihr unbedingt miteinander spielen wollt, könnt ihr das auch über Hamachi (google.de) machen, falls es wirklich nicht anders geht.

    habe mir jetzt dieses Hamachi geholt wie geht das genau wir haben jetzt ein Netzwerk gemacht und joa wenn ich jetzt Multiplayer --> Netzwerk klicke dann steht das nur mein name oder muss ich vorher noch was machen?

    MFG Hannibal

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Du musst Im Hautmenü unter Optionen bei der LAN IP die Netzwerk IP von Hamachi auswählen.
    Dein Kollege genau so, dann sollte es funktionieren.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    9
    ok danke hat geklappt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  3. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  4. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •