+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Online spielen geht nicht :(

Eine Diskussion über Online spielen geht nicht :( im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hey Leute Bin hier neu im Forum & habe auch direkt meine erste Frage Also habe vorhin Command and Conquer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4

    Online spielen geht nicht :(

    Hey Leute

    Bin hier neu im Forum & habe auch direkt meine erste Frage

    Also habe vorhin Command and Conquer Generals installiert, natürlich auch original

    Dann versuchte Online zu spielen & dann kam eine Meldung vomwegen ich bräuchte ein Update,

    alles schön & gut, habe auf "herunterladen" geklickt, aber der fand die Datei auf dem Server

    nicht & somit kam ich zurück ins Startmenü!

    Kann mir einer von euch vlt. sagen was ich tuehen muss um C&C jetzt online spielen zu können!?

    Thx & gruß Henne

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Einfach manuell die updates runterladen.. Hab jetzt kein link, aber such ma einfach bei google, oder schau ma bei der ofiziellen seite von c&c

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    aber welches ist denn das aktuelle update :x ?

    & wo muss ich das dann einfügen?

    thx

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    argh wäre nett wenn mir das schnell einer sagen könnt (:

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    wer suchet der findet. sollte nicht schwer sein. genauso wie doppelposts zu verhindern.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    wozu is nen forum denn da :x ?

    Um sich fragen selber zu beantworten?

    Naja habn jetzt Patch 1.8 geladen

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von CoN-Queror Beitrag anzeigen
    wer suchet der findet. sollte nicht schwer sein. genauso wie doppelposts zu verhindern.
    hättest doch zumindest sagen können welchens der aktuellste patch is .. sowas findet sich nciht so leicht meiner meinung nach



  8. #8
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    mir ging es um die doppelposts. oder hast du ihm gesagt das 1.04 der neuste ist
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    1.8? oO seit wann gibt es 1.8 also ich hab 1.4... glaub dass es der neuste ist..
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    1.8 Generäle / 1.4 Stunde Null

    ----> Ptach findet man unter anderem hier: cnchq.de

    Viel Glück!

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von CoN-Queror Beitrag anzeigen
    mir ging es um die doppelposts. oder hast du ihm gesagt das 1.04 der neuste ist
    Ja ... zufällig hab ich ihm im ICQ geschrieben



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Diablo 3 online spielen? (geht das überhaupt)
    Von RageMode im Forum Diablo 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2012, 10:16
  2. Online login geht nicht
    Von Nellen im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2011, 13:20
  3. Online Modus geht nicht!
    Von mETEORA* im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 21:23
  4. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •