+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Online Problem

Eine Diskussion über Online Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute, ich wollte heute seit ein paar Jahren wieder mal mein gutes altes Generals online spielen. Die Installation lief ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    10

    Frage Online Problem

    Hi Leute,

    ich wollte heute seit ein paar Jahren wieder mal mein gutes altes Generals online spielen.
    Die Installation lief super, das Update lief auch problemlos durch.
    Was mich etwas irritiert hat, war dass sich der Menühintergrund kein bischen bewegt hat, anstatt die Livekämpfe zu zeigen.

    Wie dem auch sei, der Hintergrund ist ja schnuppe.
    Was mich etwas geschockt hat war, dass ich keine Verbindung zu C&C Generals Online bekomme.

    Sind die Server endgültig offline?!
    Oder nur temporär?

    Meine Firewall und mein Antivirenprogramm ist aus und in den Optionen ist meine öffentliche IP angewählt.

    Was kann ich sonst noch machen, oder brauch ich einfach Geduld?


    Gruß SyncrQ


    EDIT:
    Stunde Null läuft ohne Probleme online.
    Also ist es mit Gernals nicht mehr möglich oder?
    Geändert von SyncrQ (01.12.2012 um 15:28 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2009
    Beiträge
    6

    Schraubenschlüssel could not connect.....

    ich war heute mittag noch online und bin dann rausgeflogen. seitdem bekomme ich die fehlermeldung "...colud not connect...". sieht so aus, als hat EA mal wieder ein tech. problem...

    das mit dem hintergrund habe ich auch. ich hab die vermutung das es irgendwie am win 7 liegt, denn vorher unter xp hatte ich immer einen animierten hintergrund.

    also sollte bei dir alles in ordnung sein!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wenn man das spiel als admin und im windows XP SP2 kompatibilitätsmodus startet geht der hintergrund wieder
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2009
    Beiträge
    6
    ich komm seit gestern unter win7 trotzdem irgendwie nicht mehr ins online-game. wenn ich mich allerdings unter linux verbinde, kann ich mich ohne probleme online connecten. hat jemand ne ahnung woran das liegen kann???

    win-firewall disabled und trotzdem keine verbindung?

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    registry eintrag ist vielleicht kaputt. Wenn die Game Version 1.00 ist im Spiel dann ist das die Bestätigung. Du musst das dann manuell reparieren.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    10
    Danke erstmal für die Infos, ich werds heut noch einmal versuchen und ggf mal meine Versionsnummer checken!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    10
    Ich habe leider wieder das folgende Problem "Verbindung zu C&C Generals Online ist nicht möglich"!

    An was könnte es noch liegen?
    Vor 2-3 Tagen hat es wunderbar funktioniert. Ich hab keine Einstellung verändert.
    Mein Mate kommt ohne probleme rein und kann spielen. Ich erinnere mich dass ich vor 3-4 Jahren das Problem auch hatte.

    Kennt jemand die Lösung für das Problem?

    Auch gibts ein Bug, der mir sagt, dass beim Accounterstellen das Passwort ungültig sei. Ist das auch bekannt?


    EDIT:
    das "Verbindung zu C&C Generals Online ist nicht möglich" Problem konnte ich selbst lösen:
    Ich habe die Spieleoptionen einfach mal auf Standard zurückgesetzt, an den Einstellungen hat sich aber eig nix Netzwerktechnisches verändert. Ich tipp auf einen Bug
    Geändert von SyncrQ (10.12.2012 um 18:20 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Speedport w 500v ---> Online Problem
    Von Halokiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:42
  2. Online-Problem mit maps!
    Von WWEfans im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:39
  3. Online-Problem
    Von Maestro im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 16:31
  4. online problem
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:22
  5. Need 4 Speed Porsche! Online Problem!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 04:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •