+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20
Like Tree1x Danke

online problem

Eine Diskussion über online problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wenn ich auf multiplayer gehe, dann sagt er "verbindungsaufbau zu den zero hour servern fehlgeschlagen, überprüfen sie ihre internetverbindung" aber ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    online problem

    wenn ich auf multiplayer gehe, dann sagt er "verbindungsaufbau zu den zero hour servern fehlgeschlagen, überprüfen sie ihre internetverbindung" aber wie mann eigendlich hier schon sehen kann habe ich internet...
    weiß jetzt nich was ich machen soll...
    könnt iuhr da helfen??
    greetz

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    das hilft sehr wenig.
    Schon gepacht? Welches BS?

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ja am freitag lief es ja noch, dann kam dieser komische absturz mit neo und trixxx nachdem wir nicht mehr spielen konnten, ja und immer noch
    mein bs is xp sp3

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Eigene Datein> C&C zero hour und alles aus Generals Online löschen(hat beim Kumpel mal geklappt)
    Danach eventuell PC neustarten.

    Wenn es nicht geht, melde dich nochmal.
    Viel Glück

  5. #5
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    jo super tut danke!!

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Kein Ding.
    Viel Spaß

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hab das problem wieder...
    hab den obrigen tipp schon angewendet, geht aber immernoch nicht hab auch das game reperiert und den patch neu geladen, firewall geprüft und online ip, weiß echt nimmer was ich machen soll, vlt kann neo ja helfen , du bist doch so n ip professional

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ganz banal gefragt: Läuft bei dir Skype dauerhaft?

    Trixxx hat mich da drauf gebracht - bei ihm stürzte das Game immer ab nach einer Weile und dann dauerte es etwas bis er wieder On kam. Hab das mal getestet und sobald bei mir Skype läuft kann ich ein Spiel machen, das zweite kommt zum Ladebildschirm und dann krieg ich nen Serious Error. Beende ich aber Skype kann ich spielen bis zum abwinken. Hab es die letzte Woche mehrmals probiert und ich kam immer zum gleichen Ergebnis. Als wir da alle zusammen bei Skype On waren kam ja der von dir besagte Absturz, wie bei uns allen und danach dauerte es etwas.

  9. #9
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    öhm fast, lass des hlat immer im hintergrund laufen is sozusagen mein handy

    naj aich hatte eigendlich noch nie probleme mit skype des wäre jetzt ganz neu..

  10. #10
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Vielleicht weil du noch nie drauf geachtet hast - so wie ich.

  11. #11
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    gut muss ich mal ausprobieren, wobei es nur auf meinem laptop ist und ich glaube sogar das ich es schon ohne skype probiert habe aber ich schau nochmal

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    löppt skype nicht zufällig server-like auf port 80 und ist eben jener port nicht einer derer, die zh auch nutzt? falls beides ja --> skype aus und gut is.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  13. #13
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    jo tst i mal schreib noch n feedback aber thx schonma

  14. #14
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    war bei mir mit Skype so und mit TS 3. Habe jeweils eins minimiert im Hintergrund laufen gehabt. Teilweise fror alles so stark ein das nicht mal der Task Manager geholfen hat. Musste jeweils Reseten. Skype und TS3 danach runter geworfen und keine Probleme mehr.

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von TiCaL
    Registriert seit
    29.04.2010
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    376
    Name
    Tim
    Nick
    TiCaL`
    was habt ihr alle für rechner ???? oder so .... bei mir läuft generals ohnen probleme und skype ist nebenbei auch immer an

  16. #16
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von TiCaL Beitrag anzeigen
    was habt ihr alle für rechner ???? oder so .... bei mir läuft generals ohnen probleme und skype ist nebenbei auch immer an
    Das liegt nicht am Rechner, sondern an der Leitung. Wenn einer telefoniert und noch 2-3 Rechner an ein Teil angeschlossen hat, dann kommen solche Sachen zustande. Generals hatte aber doch schon immer solche Probleme gehabt. Ist schon Nerving wenn man son altes Super Nintendo game nicht auf einem Power Rechner Zoggen kann. ..




  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Super Nintendo game
    da brauchste auch kein internet für Oo

  18. #18
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    immer noch das problem`?

  19. #19
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ne ist irgentwie komisch n tag später geht es dann meistens wieder....
    hab mich jetzt damit abgefunden... zur not muss ich dann mal n tag warten bis ich wieder an rechner kann is jetzt nicht so überlebenswichtig, dass ich jetzt soviel zeit damit verbringe es zu lösen....

  20. #20
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Wann es wiede kommt gib mir bitte bescheid ich werde denn mal nachschauen woran es liegen könnte(vermutungen )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Speedport w 500v ---> Online Problem
    Von Halokiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:42
  2. Online-Problem mit maps!
    Von WWEfans im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:39
  3. Online-Problem
    Von Maestro im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 16:31
  4. online problem
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:22
  5. Need 4 Speed Porsche! Online Problem!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 04:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •