+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

online prob

Eine Diskussion über online prob im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi seit ich einen router instaliert habe geht mein zero hour nicht mehr. er zeigt mir an das keine inet ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32

    online prob

    hi

    seit ich einen router instaliert habe geht mein zero hour nicht mehr.

    er zeigt mir an das keine inet verbindung steht (aber es ist eine aktiv)

    wenn ich dan unter optionen gehe stehen ja unten 2 ip zur auswahl:

    bei mir steht:
    62.47.22.177
    die zweite ist meine eigene ip adresse vom pc.

    aber dort ist ja eine 1 xxx ip gestanden oder?
    kann mann das ändern manuell?

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    du hast wahrscheinlich ein ähnliches problem wie dieser neue user
    einfach hier mal lesen

    kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem)

    Generals und Zero-Hour (die Stunde Null) Ports + CCG und ZH Hotkeys
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    hi

    hab mir gerade 20 themen hier durchgelesen wegen router prob.

    folgendes habe einen d link router.
    hab die ports freigeschaltet:
    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

    ich komm in die lobby. nur wenn es zum warte auf rückmeldung, port freigabe also verbindung aufbauen. bricht es ab.

    unter optionen beim spiel steht unten meine feste ip die ich eingestellt habe aber es geht net.
    am pc dirket habe ich keine fw installiert.

    habt ihr noch tipps?

    bitte

    fp5

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    anbieter und routernamen?
    ich hatte damals einen router mit dem es bei ZH schlichtweg unmöglich war ein lobbygame zu öffnen oder dort mitzuspielen
    quickmatch ging hingegen...geht das bei dir?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hab auch D-Link. Hab 2 Monate gebraucht, ums zum laufen zu bringen

    Übergangslösung: Router während des Spiels in den DMZ-Modus schalten (siehe Handbuch).

    Meine genaue Konfig, wie ich es schlussendlich hinbekommen hab, is a weng kompliziert...muss mal nachschauen, was ich alles gemacht hab...

    Wenn ich den Post hier vergess, PN an mich...

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2v2 online connection prob
    Von Trelos im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 20:13
  2. Online Prob
    Von Arder im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 22:35
  3. online prob
    Von fiatpunto5 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 14:58
  4. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  5. The english HP is online
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •