+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Online Multiplayer (Mal wieder)

Eine Diskussion über Online Multiplayer (Mal wieder) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo zusammen Ich habe auf einmal das Problem, das ich nicht mehr online spielen kann. 3 Spiele lang hat es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5

    Online Multiplayer (Mal wieder)

    Hallo zusammen

    Ich habe auf einmal das Problem, das ich nicht mehr online spielen kann.
    3 Spiele lang hat es funktioniert, aber dann auf einmal nicht mehr.
    Ich habe in meinem Router (D-Link DI-624) folgende Ports in "Virtual Server", "Application" und "Firewall" freigegeben:
    UDP: 4321, 27900
    TCP: 80, 6667, 28910, 29900, 29920
    Meine Norton Firewall habe ich zum spielen auf "disable" geschaltet.

    Ich komme jetzt in die Lobby, trete einenem Spiel bei oder erstelle es selber, aber dann kommt die FW Meldung. Zwischendurch komme ich manchmal bis ins Spiel, aber dann kommt direkt das Fenster, das ich auf meinen Gegner warten muss (Er sieht das gleiche von mir).
    Unter Optionen steht bei Online IP meine LAN IP. Ich kann diese aber nicht ändern.

    Was kann ich machen?

    Danke für eure Hilfe!!

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    mach dmz auf deine ip. dann gehts.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Wenn ich die DMZ mache, dann ist doch der gesamte PC freigegeben!
    Das ist ja auch nicht sinn der Sache. Und es ging ja vorher!

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Norton taugt nicht wirklich was, freund von mir hat damit auch nur probleme, du musst bei Norton die game.dat, gernerals exe freigeben wenn glück hast gehts, wie gesagt norton zickt oft rum

    ausserdem hast du ne FW im router, die weit besser ist...
    Geändert von AbYsS (30.05.2006 um 19:10 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    versuch mal unter arbeitsplatz , c:dokumente und einstellungen, name eigene daten cc generals die datei option zu öffnen und dann die gamespyip in die Gateway deines routers zu ändern, bei meinem freund hats geklappt

    mfg blackbeard

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Die IP in der Option.ini hat nicht geholfen. Ich habe den Wert geändert, aber in CC ist immer noch der alte Wert eingetragen.

    Norton ist ja ausgeschaltet oder lädt gar nicht mir. Aber es geht trotzdem nicht!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Habe gerade nochmal probiert. Ein Quick Match funktioniert. Nur ein Spiel über dei Lobby geht nicht.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    dann ist ja schon mal besser^^
    ich versuch weiter zu suchen
    PS: bei mir geht lobby aber nicht quickmatch nachdem ich dass getan hatte ölö^^

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    Zitat aus nem hilfebericht für router

    Nun müsst ihr in den „Eigene DateienCommand and Conquer Generals Data“ Ordner gehen und die Options.ini öffnen. Bevor ihr dort irgendetwas ändert, macht bitte eine Sicherheitskopie von der Options.ini und dann könnt ihr weiter machen. Sucht nun folgende Zeile oder erstelle diese, aber geht sicher, dass diese Zeile nicht doppelt enthalten ist:

    FirewallPortOverride = XXXX

    XXXX steht für den Port, den ihr freischalten wollt. Der Port 29900 klappt in Verbindung mit C&C Generals ganz gut. Speichert nun die Options.ini und nun habt ihr es fast geschafft.

    Wenn Ihr nun, wie oben beschrieben, mit mehreren PCs C&C Generals über den Router spielen wollt, müsst ihr bei XXXX den Port eintragen, den ihr für diesen Rechner ausgesucht habt, auf dem die Options.ini liegt, die ihr grade geöffnet habt. Wenn ihr also mit 2 Rechnern über einen Router C&C Generals spielen wollt, müsst ihr bei beiden Rechnern die Options.ini einstellen, aber bei jedem Rechner muss ein anderer Port eingetragen, genau der, den ihr vorher im Router Menü dem PC zugeordnet und geöffnet habt.

    Jetzt startet ihr C&C Generals und geht in die Optionen. Dort drückt ihr „NAT aktualis.“ und macht ein Häkchen bei „Delay senden“. Immer wenn ihr C&C Generals startet, solltet ihr auf „NAT aktualis.“ drücken.



    Versuch mal, hab aber k.a. obs funktioniert

    mfg blackbeard

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    hatte auch D-Link DI-624 wie du und auch die ports so freigeschalten und es ging nicht. nur mit dmz

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Die Tipps aus der Hilfe habe ich auch ausprobiert. Ohne Erfolg.
    Ich habe jetzt die DMZ eingerichtet und dafür die Desktop Firewall wieder eingeschaltet.
    Jetzt funktioniert es!!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    ja ist zwar nicht die idialste lösung, aber es geht und dass ist die hauptsache^^

    mfg blackbeard

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mal wieder Online
    Von General-S im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 21:18
  2. Online Server mal wieder down ???
    Von Nephalin im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 22:59
  3. lalala mal wieder freehoster ;)
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2001, 22:07
  4. melde mich mal wieder
    Von ast126 im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 12:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •