+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Öhm.. Online??

Eine Diskussion über Öhm.. Online?? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute. Habe ein Problem mit dem Online Modus. Ich wollte mit meinem Freund auf der nächsten LAN Comand and ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5

    Öhm.. Online??

    Hi Leute. Habe ein Problem mit dem Online Modus. Ich wollte mit meinem Freund auf der nächsten LAN Comand and Conquer Generäle-Stunde Null spielen. Er hat aber Version 1.04 und ich (Da ich formatiert habe) 1.0 . Nun habe ich mir gedacht, ich könne einfach im Spiel online gehen,d ann wird das neuste Update automatisch installiert. Aber wenn ich auf "Online" unter Multiplayer klicke, dann sagt der mir nur "Verbindung zu Comand and Conquer - Die Stunde Null-Servern konnte nciht hergestellt werden. Bitte überprüfen sie ihre Internet verbindung." Nun muss ich natürlich dazusagen, dass ich über ein Lokales Natzwerk ins Internet gehe, und ich vermutlich die Ports, die man braucht nicht freigegeben hat.

    Aber meines Wissens müsste ioch doch auch ohne diese Ports bis in die Online Lobby kommen oder? Bin ich nämlich sonst auch immer.

    Auf jeden fall habe cih dann versucht mir den neusten Patch runter zu laden. Doch als ich den installieren wollte kam folgendes:
    "Missing oder invalid Registry/INI entry"
    Habe mir gedacht könnte daran liegen,d ass ich alle Updates in richtiger reihnfolge installieren muss. (Also Erst 1.01, dann 1.02, dann 1.03 und dann 1.04)
    Aber habe im Internet nur die Patches 1.02, 1.03 und 1.04 gefunden.

    Kann mir jemand sagen wie cih den Patch installiert bekomme, und wie ich wieder in die Online Lobby komme?
    Danke

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Da du die Patches 1.02-1.04 bereits im INternet gefunden hast, bleibt nur zu sagen das du nach Neuinstallation direkt 1.04 installieren kannst, ohne die anderen Versionen.

    Und ja, du musst eigentlich in die Lobby kommen, wenn deine I-net Verbindung besteht. Vorab will er (wenn nicht schon vorhanden) den neusten Patch installieren. Da das ja nicht geklappt hat, halt wie oben beschrieben selbst installieren und dann nochmal probieren.

    Eine richitge Lösung fällt mir da nicht weiter ein .....

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du unter Optionen ( Hauptmenü ) mehrere Online-Ip´s auswählen kannst
    probier einfach mal die anderen durch
    Die Meldung krieg ich immer wenn ich das vergesse umzuschalten ( ZH wählt bei mir
    immer die LAN-IP )

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Zu Crash:
    Ja, die Patches habe ich ja nur manuell runtergeladen, weil ich eben nicht in den Online modus komme. Und deswegen kann ich den auch leider nciht ganz installieren.

    Zu Gonzo:
    Habe unter Optionen mal geschaut welche IP er verwendet. Unter Online-IP steht diese:
    192.168.0.4

    Eine andere kann ich auch nicht auswählen.
    Unter LAN-IP ist übrigens die IP.

    Unter Firewall-Port-Override und HTTP-Proxy habe ich nix stehen
    Geändert von Berlin (03.11.2006 um 22:47 Uhr)

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Berlin Beitrag anzeigen
    Zu Crash:
    Ja, die Patches habe ich ja nur manuell runtergeladen, weil ich eben nicht in den Online modus komme. Und deswegen kann ich den auch leider nciht ganz installieren.
    Macht nix. Spiel nochmal neu installieren und dann den 1.04 aufspielen (NUR den).

    Zu Gonzo:
    Habe unter Optionen mal geschaut welche IP er verwendet. Unter Online-IP steht diese:
    192.168.0.4

    Eine andere kann ich auch nicht auswählen.
    Unter LAN-IP ist übrigens die IP.

    Unter Firewall-Port-Override und HTTP-Proxy habe ich nix stehen
    Hmmm....macht eigentlich auch nix. Wenn du nur eine IP zur Auswahl hast, heisst das eigentlich nur, dass du hinter nem Router hockst. Und da du ja sagst, du hängst in nem Netzwerk, passt das ja auch.

    Firewall Qverride brauchste auch erstmal net. Wie du schon sagtest, um in die Lobby zu kommen, muss man erstmal nix freigeben.

    Mir fallen zu der Sache nur 3 Dinge ein:

    - Internet Connection gecheckt? Sprich, kannst du im WWW surfen oder andere Spiele online zocken?

    - Original Spiel mit gültigem Key?

    - Blockt deine lokale Firewall ausversehen die game.dat von Generals?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Hmm, Zu den drei Punkten:

    - Internet Conection ist da. Kann ja hier ins Forum und Counter Strike kann ich auch zocken. Und vor dem Formatieren meiner Festplatte kam ich auch immer bis in die Lobby.

    - Jo, ist nen Original Key

    - Hmm, Habe einmal die Windows Firewall, und die von BitDefener. Habe aber auch einmal versucht ganz ohne Firewall zu versuchen. hat auch nicht geklappt.
    wo ist denn die game.dat? Bei den Firewall einstellungen habe ich wohl einmal die exe von dem Spiel zugelassen. aber die game.dat noch nicht.

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Berlin Beitrag anzeigen
    wo ist denn die game.dat? Bei den Firewall einstellungen habe ich wohl einmal die exe von dem Spiel zugelassen. aber die game.dat noch nicht.
    C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    ok, habe es nun nochmal neu instaliert, und auch die game.dat in der Firewall zugelassen. nun komme ich in die Lobby. Ich frage mich nur, warum es die vergangenden Tage nicht geklappt hat, als ich beide Firewalls aus hatte. naja, nun komme ich zumindest schonma in die Lobby.

    Vielen Dank jungs.
    Nun aber noch eine Frage

    Kann mir kurz einer Sagen, welche IP nochmal der eigende ROuter hat?

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Berlin Beitrag anzeigen
    Kann mir kurz einer Sagen, welche IP nochmal der eigende ROuter hat?
    192.168.0.1

    Viel Glück!

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Ok, eine letze Frage noch:

    Ich muss ja folgende Ports Freigeben:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Leider habe ich nciht soviel Ahnung wie ich das anstelen muss.

    In der Adminoberfläche von meine Router steht dass der folgendermaßen heißt:
    "Netgear-Cable/DSL Web Safe Router RP614v3"

    Weiß jemand wie ich diese Ports freigeben kann?

    Danke schonmal

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Erstmal brauchst du ne feste IP, haste die? Wenn nicht über Netzwerke entsprechend einstellen (TCP/IP -> eigene IP eingeben, z.B. 192.169.0.20 und das Gateway/DNS 192.168.0.1).

    Anschliessend im Router auf "Portforwarding" und da alles Ports eingeben. Netgear macht keinen Unterschied zw. UDP/TCP. Als Zieladresse deine IP.

    Und nochwas, das nächste mal bitte SuFu benutzen

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  2. t-online flat
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 11:26
  3. Wer ist wann Online
    Von r3s4tx34 im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 15:30
  4. The english HP is online
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:03
  5. öhm...
    Von aklstwars im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 21:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •