+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Noob need Help!!!

Eine Diskussion über Noob need Help!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin!! Also wenn ich ccgsn online zocken will kommt immer nach unregelmässiegen zeiten (ca. 5 sek - 5min) "verbindung zu ...

  1. #1

    Traurig Noob need Help!!!

    Moin!!
    Also wenn ich ccgsn online zocken will kommt immer nach unregelmässiegen zeiten (ca. 5 sek - 5min) "verbindung zu ccgsn unterbrochen" aber wenn ich es mal schaffe ein spiel zu starten (also mit jemanden zocke) bricht er die verbindung erst nach dem game ab!!!!
    wer kann mir da weiter helfen!!!

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Poste ma nen paar system/conection Daten. Haste z.B. nen Router?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Original geschrieben von MrYuRi
    Poste ma nen paar system/conection Daten. Haste z.B. nen Router?
    ich denke ma er hat nen router ohne die ports freigeschaltet zu haben...
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  4. #4
    ne ich habe ein modem!!!
    T-Dsl Flat 1000 mit Fast Path

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    tja, dann bin ich ratlos...
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    bin auch ratlos, sry, hol dir dsl vllt. funtzt es dann !

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    -_-

    Leg dir ma nen legalen key zu ^^
    Also ma im ernst ... kommt das nur bei generals oder auhc bei anderen spielen ?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Original geschrieben von One
    ne ich habe ein modem!!!
    T-Dsl Flat 1000 mit Fast Path
    Original geschrieben von Dakine`
    bin auch ratlos, sry, hol dir dsl vllt. funtzt es dann !
    erst lesen , dann posten ( und vielleicht zwischendurch noch denken )

    b2T:
    Nen bisschen mehr Infos über dein System wären sicherlich hilfreich, dann kann dir eventuell auch gehoflen werden
    Also welches Betriebssystem ?
    Wie ist deine Netzwerkkonfiguration ?
    Wie hängst du am DSL ? Interne DSL-Karte, externes Modem am Netzwerkanschluß ?

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    jo ich habe xp prof. und wähle mich übers dfü ein sonst funzt ja auch alles! ich habe ein externes modem das an meinem rechner geht!!

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    muss man dir alles aus der nase ziehen ?

    cpu, grafikkarte, ram ?

    und zu solchen posts wie hol dir dsl maybe gehts dann..... ey lol omg ich hatte früher nen m8 der hatte zu anfang nur isdn und mit dem konne man 3on3 zocken, zu generals zeiten^^

    wenn man keine ahnung hat.......

  11. #11
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    JaJa, tut mir ja leid das ich lebe

    Dann nutzt halt keinen Keygenerator

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    hmmm, Ram etc. is beim online zocken eigendlich wayne, wenns läuft dann läufts.

    Aber win XP hat ne integrierte Softwarefirewall, die du deaktivieren solltest, bei SP2 is das alles nen bischen einfacher und verständlicher, wie du diese Deaktivierst steht in ner Readme Datei von Generals, die sich auf deinen PC befinden sollte (Startmenü).
    Ausserdem solltest du bei generals bei den Optionen mal die IP-Adresse checken, sollte keine Zahl wie z.B. 192.168.0.2 oder ähnlich sein (normal is irgende ne zahle die z.B. mit 217 beginnt)

    Zudem sollte da kein Port eingetragen sein und DelaySenden deaktiviert sein, und NAT aktualisieren würde auch ned schaden.

    Also probier das mal, ansonsten könnte under www.generalsrouter.de.vu noch nützliches stehen

    mfg

    sboON

  13. #13
    es war alles so eingestellt wie du gesagt hast und der link hat auch net geholfen!!! aber trotzdem danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. andi need help again ^^
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 02:38
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •