+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Noob braucht Hilfe!

Eine Diskussion über Noob braucht Hilfe! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi! Also habe CCG normal installiert und gepatcht um dann schön online zu zocken, aber jedesmal wenn ich ein quickmatch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2004
    Beiträge
    2

    Noob braucht Hilfe!

    Hi!
    Also habe CCG normal installiert und gepatcht um dann schön online zu zocken, aber jedesmal wenn ich ein quickmatch oder sonstige spiele bestreiten will dauert es relativ lange bis ich ins eigentliche spiel gelange und selbst dort habe cih dann nur eine halbe bis ganze minute bis dann das verbindungsabbruchsfenster
    öffnet und mein gegner runtergezählt wird.
    ein freund von mir meint dass es daran liegen könnte dass kein port an meinem router freigeschaltet ist, aber ich gehe nicht über einen router ins internet. bei uns ist es so dass ich über einen anderen rechner ins netz gehe und dazu wingate benutze.

    hoffe mir kann jemand helfen!
    danke im vorraus!

    cya X-cist

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Daran wirds wohl liegen.Vielleicht werden die Daten nicht schnellgenug von pc zu pc weitergeleitet oder werden fehlerhaft.Probiers doch mal ganz normal

  3. #3
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    Probiers mal an dem Computer mit Router .

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von Dakine`
    Probiers mal an dem Computer mit Router .
    Er hat keinen Router schreibt er, er hat ein Netzwerk!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2004
    Beiträge
    2
    ja genau habe ein netzwerk und benutze das internet über wingate.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    hmm... DSL???
    oda was haste ?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Zitat von dir: ja genau habe ein netzwerk und benutze das internet über wingate.



    würd mal meinen, dass es deswegen nciht geht. Nimm den Computer, an dem das modem direkt angeschlossen ist, dann müsste es gehen.

    PS: hab das Zitat versaut

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    ^^würd ich auch sagen

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    super spamm klasse mad wir sind stolz auf dich.......

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. noob braucht hilfe
    Von ara im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 14:49
  2. Ebay-Noob braucht Hilfe
    Von Shadow315 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 21:32
  3. noob braucht hilfe
    Von DonNewby` im Forum Dawn of War II
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 18:46
  4. Webdesing-Noob braucht Hilfe
    Von cebudom im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2003, 16:03
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •