+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree2x Danke
  • 1 Post By Neo`
  • 1 Post By An4C0nDa

nix geht mehr

Eine Diskussion über nix geht mehr im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, ich bin neu hier im Forum und kann leider erst mal mit einer Bitte zu euch treten. Seit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8

    Traurig nix geht mehr

    Hallo Leute,

    ich bin neu hier im Forum und kann leider erst mal mit einer Bitte zu euch treten.

    Seit gestern funktioniert, ohne ersichtlichen Grund, CNC Stunde Null nicht mehr. Jedes mal wenn ich auf dem Desktop das Button anklicke, startet die Startmaske und das Spiel bleibt hängen. Ich habe bereits eine Systemwiederherstellung gemacht, sowie das Spiel mehrmal de- und wieder installiert. Ich habe gestern keinerlei updates gefahren.Bin ziemlich verzweifelt, da ich krank geschrieben bin und nicht spielen kann....bitte HIIIIILFE

    diese Geschichte mit den options.ini und dem patch habe ich gemacht...


    Schon mal DANKE für euere Hlfe


    Grüße aus RLP

    Sven


    Noch eine wichtige Info...sonst funktionieren alle Spiele auf meinem PC
    Geändert von saw78 (02.09.2011 um 12:35 Uhr)

  2. #2
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    genau deises problem hab ich auch seit gestern abend ich will cnc starten dann wenns in spiel will kommt serious error und kackt ab ich bin auch verzweifelt .

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    bei mir ist es ab ca. 16.00 Uhr der Fall....seufz

  4. #4
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    tzhh es kommt zwar das game aber dann stürtzt es immer ab beim aufabuen des games -.-

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    ich muss echt passen...habe keinen Plan was ich noch machen kann. Habe auch DirectX aktualisiert....fuck

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Ein paar mehr Details zur Hardware und Betriebssystem sowie Patch Level usw des Spiels wären toll. Sollte es sich um eine Version mit No CD Crack oder so Handeln kann euch leider niemand außer einem Guten AV Programm helfen


    Gruß Aightball
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    Ein paar mehr Details zur Hardware und Betriebssystem sowie Patch Level usw des Spiels wären toll. Sollte es sich um eine Version mit No CD Crack oder so Handeln kann euch leider niemand außer einem Guten AV Programm helfen


    Gruß Aightball

    Hi,

    also Versionen habe ich zwei ausprobiert. Beide Original. Einmal von EA Most Wanted und einmal von Valve Games. Der Patch ist Generals ZH-104.
    Mein Betriebssystem : Windows XP Professional Service Pack 3
    Mein Prozessor : 1,87 gigahertz Intel Core 2 Duo
    64 kilobyte primary memory cache
    2048 kilobyte secondary memory cache
    Ich vermute aber nicht das es am PC liegt, da das Spiel ca. 3 Jahr fehlerfrei gelaufen ist und alle anderen Spiele fehlerfrei funktionieren...

    Gruß

    Sven

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.595
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo saw78 - erstmal herzlich im UF!

    Zu deinem Problem: Da du anscheinend schon vieles probiert hast hier meine Frage, hast du nachdem du das Spiel deinstalliert hast auch die Registryeinträge gelöscht? CCleaner wäre da ein Programm dafür - alles muss restlos entfernt werden denn sonst wird der Fehler beim neu installieren wieder mitgebracht.

    Du spielst wenn dann auch mit der CD? Also kein NoCD-Crack etc.!? Ums mal kurz vorweg zu sagen - meines erachtens nach muss es gehen, aber irgendwo machst du einen Fehler beim installieren oder eben schon beim deinstallieren.

    Greetz
    Neo`

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    Hi

    und danke...

    Also ich habe erst über die Systemsteuerung deinstaliert, dann die Ordner manuell gelöscht und CCleaner laufen lassen. Dann PC neu gestartet, wieder beide Parts installiert, den Patch installiert, wieder neu gestartet ...und das war es dann...wie bereits gesagt, dass Spiel lief mindestens 3 Jahre einwandfrei...und jetzt kommt nur die Startseite und weiter passiert nichts...

    Ja. Mein Spiel(e) sind beide original und ich verwende die CD. Bin echt planlos...

    Grüßle

    Sven

  10. #10
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.595
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Geht Generals? Oder gehen beide nicht?

    Könnte auch an der Game.dat liegen?! Hast du ICQ oder Skype?

    Wenn dann schreib mich dort mal an, hier mein Name und meine Nummer (Skype und ICQ) Neo`
    Geändert von Neo` (03.09.2011 um 00:02 Uhr)

  11. #11
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    ich hab das problem jetzt ungültige seriennummer bitte gib eine andere seriennummer ein aber ich ahhhte die bisjetztimmer mit erfolg lol kann mir bitte jemand helfen???

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    Guten Morgen,


    ich habe Dich bei ICQ angeschrieben aber leider bis jetzt nicht erreicht...es gehen beide Spiele nicht...seufz

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.595
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Bin ab heute so gegen 18.30uhr erreichbar!

    edit: Ist etwas später geworden. Ich habe keine Nachricht bei ICQ von dir?!
    Geändert von Neo` (05.09.2011 um 20:29 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8
    Hi,

    habe dich 2x angeschrieben....schreib mich mal an...438022307

    Gruß

    Sven

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Nähe Alzey
    Alter
    38
    Beiträge
    8

    Zunge Vorbei sind die Zeiten von "nix geht mehr"

    ...dank NEO krieg ich es wieder geregelt zu zocken....DANKE an seine Seite....


    zur Ursache kann ich leider nicht viel sagen...aus irgendeinem Grund haben sich die Spielordner unter den "Eigenen Dateien" nicht beschrieben. Mit den neuen "option.ini"-Dateien war das Problem aus der Welt geschafft...

    nochmals vielen Dank an Neo...

  16. #16
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.595
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Jo freut mich wenns geklappt hat - war en harter Weg aber am Ende erfolgreich

    Wenns nochwas gibt - hier wird ihnen geholfen^^

    Greetz
    Neo`
    PhillRudd sagt Danke.

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Ein weiterer glücklicher ZH Spieler dank unserem Neo. Da kann ich nur
    PhillRudd sagt Danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. online friert nach kurzer zeit der mauszeiger ein..nichts geht mehr?
    Von digiskorpion im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:21
  2. Online-Nichts geht mehr
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 21:41
  3. Neuer PC und nix geht mehr??
    Von moby3012 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:30
  4. Nichts geht mehr!
    Von 64787 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 12:48
  5. Nix geht mehr, Tiberian Sun
    Von Esaya1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 06:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •