+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Nick probleme

Eine Diskussion über Nick probleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hab folgendes problem seit heut morgen! ich nehm mein mainnick RaD3oN^ join qm und starte...soweit so gut doch beim verbinden ...

  1. #1
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|

    Nick probleme

    hab folgendes problem seit heut morgen!

    ich nehm mein mainnick RaD3oN^ join qm und starte...soweit so gut doch beim verbinden seh ich mich selbst...und bekomm sofort nen SE andere nicks funktionieren einwandfrei...nur der -][DP][-RaD3oN^ nick funktioniert nicht mehr

    any ideas???

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    die beiden Säcken haben uns einfach gehackt^^ Fing ja schon mit deinen units an

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    nee im ernst mit dem random CiC kann ich nicht mehr zocken...komm zwar in die lobbys aber kann kein einziges game joinen kein plan wieso...wenn das schwarze fenster kommt wo man die verbindung sieht bevor man zum ladescreen kommt seh ich mich im 1v1 selbst...normal sieht man ja nur die/den gegner dann kommt sofort ein SE

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geh mal auf C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN USERNAME\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data und lösche gamespylogin.ini

    danach musst halt deine daten frisch eingeben aber könnte funktionieren

  5. #5
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    gemacht...aber geht immer noch net =S

  6. #6
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    ich hab von dem problem noch nie gehört, würde aber eventuell versuchen den nick über die gamespy seite einmal umzubenennen. die änderung dann in der gamespylogin.ini auch durchführen.

    https://login.gamespyid.com/login.as...index.aspx&sl=

    wenn das nicht klappt weiß ich auch nicht weiter. nick vergessen und nen neuen benutzen
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab ich versucht..hab den clantag weggelassen und es erneut versucht ohne erfolg... naja hab nun nen anderen nick

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Davon habe ich auch noch nie gehört. Vermutlich geht der Server mal wieder durch alle register.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    so sieht es aus wenn ich mit dem nick RaD3oN^ versuche ein qm zu machen


    danach sofort SE...mit jedem x-beliebigem nick geht es nur mit dem nicht mehr

  10. #10
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    mysteriös. aber auch lustig, dass er versucht zum eigenen pc ne verbindung zu kriegen ^^
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  11. #11
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ja..es scheint als ob ich nur eine "nebenstehende rolle" bin.... aber was noch komischer ist das ich ja mit anderen nicks problemlos zocken kann -.-

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Merkwürdig...

    Hmmmm....nur damit ichs richtig versteh, es geht mit "RaDeOn^" und mit "-][DP][-RaDeOn^"
    nicht?

    Is mir auch neu, würd mal die Standardsachen probieren:

    - Spiel neu installieren
    - Software im Hintergrund ausmachen (P2P, Virenscanner, Firewall, etc.)
    - Nick umbennen (wie oben beschrieben) und mal nur 1 Sonderzeichen weglassen

    Vielleicht hats irgendeine .ini zerschossen...oder EA is mal wieder Murks

    Viel Glück,

    -][DP][-LuCiFeR

  13. #13
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    also...es ging mit dem -][DP][-RaD3oN^ nicht...da hab ich über gamespyd den kompletten clantag entfernt und es erneut versucht...ohne erfolg...clantag wieder dran gemacht und wieder ging nix...

    mit dem anderen CiC account kann ich ohne probs zocken wie lappen es euch bestätigen kann

  14. #14
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich hab mich mal selber in die eigene Buddyliste aufgenommen, aber zu einem selber eine Verbindung aufbauen ist schon ein Zacken besser .
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  15. #15
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    nein, Radeon, damit kannste nicht zocken, aber connecten

    nur Spaß

  16. #16
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    sehr witzig
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  17. #17
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    gut...spaßig waren wir ... wer kann mir denn helfen???

  18. #18
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hm...naja ich shice auf den nick

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich würd dir evtl mal raten, den Nick komplett anders zu nennen. Evtl, Den ZH Ordner in den Eigenen Datein komplett einmal verschieben, und Game starten einloggen wie gewohnt. Ansonsten isses sehr komisch was dort geht...

  20. #20
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Genau so siehts aus wenn man sich fehlerhaft als 1 einloggt, Du kennst das vielleicht, dann sucht man im 1on1 QM auch zwei Gegner und bekommst SE...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. omg was mit meinem nick lös bei uf`?
    Von Heheunewb im Forum Support Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 20:10
  2. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  3. huhu hab neuen nick hier
    Von CCRUSHERX im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:41
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •