+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Netzwerkproplem mit LAN und WLAN

Eine Diskussion über Netzwerkproplem mit LAN und WLAN im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, Bin neu im Tread und hab gleich mal ne Frage. Hab C&C Generals (Deutsch) und will ein Netzwerkspiel im ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Netzwerkproplem mit LAN und WLAN

    Hallo,
    Bin neu im Tread und hab gleich mal ne Frage.
    Hab C&C Generals (Deutsch) und will ein Netzwerkspiel im LAN und WLAN eröffnen.
    Mein Notebook ist mit einem PC über WLAN und mit einen anderen über LAN verbunden und möchte zu 3. zocken. Ich kann nur ein spiel im WLAN oder LAN hosten. Bei den optionen kann ich zwischen den WLAN und LAN IP-Adressen wechseln.
    Kann mir jemand helfen??

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal da: Router DI-524 Generals kiregt keien Verbindung im Game

    da hab ich 2 txt dateien gepostet, vielleicht helfen die...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Das hilft mir leider nicht weiter, weil ich keinen Router für die LAN verbindung benutze.
    Ich kann entweder ein spiel mit dem LAN PC oder ein Spiel mit dem WLAN PC starten. Mit beide gleichzeitig geht nicht.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    wlan und lan gleichzeitig ohne router??
    das geht soweit ich weiß net
    entweder du kaufst dir ne antenne für den pc oder ein router mit w-lan(oder switch)

    dass schaut dann so aus

    Standpc>>>>Lan>>>>Router
    LAPTOP1>>>>w-lan>>>>Router
    Laptop2>>>>w-lan>>>>Router

    mfg blackbeard

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wlan und lan gleichzeitig ohne router??
    geht, einer is angeschlossen am dslmodem...der andere hatne wlannetzwerkkarte...beide können surfen, wenn ip´s automatisch bezogen werden...es können sogar noch mehr die leitung nutzen egal ob auf lan oder wlan ebene
    habs mit freunden schon öfters gemacht und nich nur bei mir
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 und Diablo 3 nun doch mit LAN-Modus
    Von Xeon im Forum StarCraft 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 20:42
  2. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 21:05
  3. webspace mit php und mysql
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.05.2002, 21:02
  4. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •