+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Netzwerkprobleme beim Spielen

Eine Diskussion über Netzwerkprobleme beim Spielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo erstmal zusammen, bin neu hier bei euch und ich hoffe ihr könnt mir mit eurem Fachwissen helfen.Wahrscheinlich wurde die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8

    Netzwerkprobleme beim Spielen

    Hallo erstmal zusammen,
    bin neu hier bei euch und ich hoffe ihr könnt mir mit eurem Fachwissen helfen.Wahrscheinlich wurde die Frage schon zieg mal gestellt aber ich weiß halt noch nicht wo ich die sonst stellen soll.
    Zum Problem,ich habe uns zuhause ein kleines Netzwerk eingerichtet(das hat schon sehr lange gedauert ) was auch soweit gut funktioniert.Beide PC`s kommen ins Internet und können auch Daten untereinander austauschen.Halt so wie es sein sollte.Beide Rechner haben Windows XP Home.
    Jetzt wollten wir C&C Generäle Die Stunde Null im Netzwerk gegeneinander spielen.Wir haben zwei verschiedene CD`s mit zwei verschiedenen Seriennummern.Wenn wir jetzt auf Multiplayer gehen und dann auf Netzwerk kann ich jeweils den anderen Rechner nicht sehen.Das komische dabei ist noch das meine IP nicht die ist die ich für das Netzwerk eigentlich eingerichtet habe..also 192.168.0.1...sondern meine IP mit der ich wohl im Internet erkannt werde.Beim anderen Rechner im Netzwerk scheint die IP wohl richtig zu sein,zumindest die die ich im feste vergeben habe 192.168.0.2.
    Also irgendwas ist da doch nicht richtig oder ich bin zu blöd und hab irgendeine Einstellung vergessen.Könnt ihr mir wohl bitte weiterhelfen??
    Bedanke mich schonmal im vorraus......

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Normalerweise, solltest du in deinen Optionen die Ip auswählen können. Auf nun I-net Ip oder Lan ip.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    In welchen Optionen??

  4. #4
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    unter den Optionen von dem Spiel. Dort kannst Du für Dein LAN eine interne IP vergeben (192.168.x.x) und fürs Online spielen eine öffentliche IP.
    Check auch mal die Firewall ab....fürs LAN kannst Du für die zwei PCs eine Ausnahme einrichten. Oder ganz ausschalten..._hast ja nen Router...der hält schon einiges ab.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    Klasse........Danke.......Auftrag ausgeführt Sir!! Grins
    OK,soweit wären wir,kann unter Netzwerk und in der LAN-Lobby beide PCs sehen.Wenn ich ein Spiel eröffne und der andere PC will mit rein,sagt er mir"Spiel hat schon begonnen"und kann dann nicht mehr mitspielen.
    Auch wiederrum da werde ich wohl wieder irgendwas falsch machen.
    Frage1: WAS??
    Frage 2:In der Lan Lobby sehe ich links im Fenster die beiden PCs und in der Mitte steht Spiele.Da steht aber kein Spiel drin.Wie mach ich das?
    Ach,allgemein gefragt was muß ich genau machen das wir im Netzwerk gegeneinander spielen können??

  6. #6
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    in der Mitte "Spiele" steht der Names des SPielers, der das Spiel hostet. Da kommst du rein, wenn Du auf "Spiel erstellen" klickst. Dann einfach doppelt draufklicken und man ist in dem Spiel. Die Meldung kommt eignetlich nur, wenn das Spiel schon gestartet wurde und man versucht noch zu connecten - das geht dann in der Regel nicht
    Ansonsten hast Du anscheinend schon alles richtig geamcht, was ein Netzwerk voraussetzt. Sonst könntet ihr euch gegenseitig nicht in der LAN-Lobby sehen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    Wenn dann dieser Sandkastenmodus startet,muß man sich dann innerhalb dieser 5 Sekunden angeschlossen haben?Weil später kommt dann halt die Fehlermeldung das das Spiel schon begonnen hat.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    omg, der Host darf das Spiel erst starten wenn alle Mitspieler im Spiel vorhanden sind,
    also dort wo man z.B. die Karte auswählen kann.
    In dem Augenblick wo der Host das Spiel gestartet hat kann niemand mehr beitreten.
    Host = derjenige der das Spiel erstellt hat
    Alle anderen müssen dem Spiel beitreten, wichtig ist noch, dass der Host genügend
    Plätze geöffnet hat.
    Ansonsten kann das Lesen der Anleitung nicht verkehrt sein, dort dürfte das ganz gut erklärt sein
    Noch Fragen ?

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    Vergesst meine letzte Frage.....HAt sich schon erledigt.....Haben schon 10 Sekunden gespielt....Aber danach kam die Fehlermeldung"FEHLER.Die Daten der einzelnen Spieler sind nicht mehr synchron!Möglicherweise hat dein Gegner seine Version des Spiels bearbeitet.....Ignorieren etc.
    Liegts wohl daran das ich mir schonmal ein Patch für das Spiel runtergeladen habe und der andere nicht?

  10. #10
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    alle müssen diie gleiche version haben...1.4 (1.04) sonst läufts nicht. der fehler kommt auch wenn jemand versucht nen cheat zu starten...nur so zur info

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    So ein Mist...Hab ein neues Problem....Nachdem ch den Patch 1.04 auf den anderen Rechner installiert hatte wollte ich es auf meinem auch machen.Ging nicht.Tja dachte ich mir,schmeiß C&C Generäle Die Stunde Null runter und installiere es neu incl. Patch.Tja,das war wohl nichts.Die Installation bricht zwischendurch ab.Er sagt mir das irgendeine Datei fehlt.Wenn ich auf wiederholen gehe oder ignorieren bricht er die Installation ganz ab und sagt mir"Fehler 1603" und zum Schluß"Interner Fehler 2350"
    Ich brech hier ab.Was kann das sein??Der PC ist nagelneu....AMD Athlon 64 x2 3800+...GEFORCE 7600 GT....1024 PC667 Arbeitsspeicher.....Windows XP Home....
    Ach noch was.....manchmal bricht die Installation auch erst bei der zweiten CD ab.Bitte Bitte helft mir.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    Alles klar...auch das Problem hat sich gelöst durch dieses wunderbare Forum.Es waren noch alte Regestrie auf dem PC die ich unter"Start-Ausführen-regedit und dann unter Suche 1.Generäle und 2.stunde gefunden habe"Die habe ich gelöscht,und siehe da.....es läßt sich installieren.
    Ich sag ja immer wieder....Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!

  13. #13
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    damit Du Registry einträge in Zukunft nicht immer manuell löschen musst, kannst Du dir das nützliche Tool Tuneup Utilities runterladen. Da gibt es eine nützliche Funktione " 1-Klick Wartung". Die untersucht die Registry und löscht z,b. solche ungültigen Einträge.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Depeche1109
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    8
    Ja das Programm ist Super,das hab ich auch.Und hatte das auch durchlaufen lassen.Trotzdem war die Regestrie noch drin.Na ja,egal.Jetzt läuft wieder alles einwandfrei und kann auch im Netzwerk spielen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Spielen über Netzwerk
    Von BadReligion im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 02:39
  2. Probleme beim spielen
    Von Erbacher01 im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 19:28
  3. habt ihr auch manchmal schlechte tage beim spielen
    Von Squirrl99 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.09.2003, 18:17
  4. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51
  5. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •