+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Netzwerkproblem

Eine Diskussion über Netzwerkproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo wenn ich über netzwerk spiele dann sagt der mir die daten sind nicht mehr synchron und geht raus was ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    5

    Netzwerkproblem

    Hallo wenn ich über netzwerk spiele dann sagt der mir die daten sind nicht mehr synchron und geht raus was hab ich da gemacht ? denn vorher gings...

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mankind13
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Luzern
    Alter
    41
    Beiträge
    11
    Ich hatte ein ähnliches Problem. Wenn ich mit Windows Viste online game muss ich immer Firewall und Windows defender komplett ausschalten.
    Probiers mal!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem
    Von igor im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 19:03
  2. Anno 1701 Netzwerkproblem
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 15:47
  3. Taktiken gesucht und evtl. Netzwerkproblem
    Von BlauAufmBau im Forum Dawn of War II
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 20:28
  4. Netzwerkproblem!!!!
    Von kingofroad3 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 21:34
  5. Netzwerkproblem bitte schnell antworten
    Von Flippy3 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 21:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •