+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Netzwerk Probleme

Eine Diskussion über Netzwerk Probleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute! Ich hoffe ihr könnt mir helfen, immer wenn ich mit meinen Kumpels C & C Generals im Netzwerk ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Netzwerk Probleme

    Hallo Leute!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, immer wenn ich mit meinen Kumpels C & C Generals im Netzwerk spielen wollen. bricht diesen nach einiger Zeit zusammen. Er schmeist ALLE Rechner auf die windows oberflachen zurück, wo diese sich dann fest fahren.
    Es ist vollkommen egal, wer den Server macht.
    Verbunden sind die Rechner über einen D-Link di-624.
    Die Firewall sind bei den Rechner aus.
    Was kann ich machen

    danke

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Das game richtig installieren mit verschiedenen Keys und nich von jemand anderem "ziehen"
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    5
    ja habe 2 keys genommen.
    wir könen ja auch spielen, stürzt erst nach einer ganzen weile ab

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    schaltet mal die indexerstellung bei den Windowsdiensten ab..

    beschreibe doch mal, wie ihr die PC's verbunden habt, wie die Netzwerkeinstallungen sind und nach welcher Zeit genau das passiert - dann kann vielleicht besser geholfen werden

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    5
    was meinst du mit "schaltet mal die indexerstellung bei den Windowsdiensten ab.."

    zum netzwerk

    sind uber ein d-link di-624 router mit einander verbunden
    haben alle eine feste ip-adresse
    die firewall ist auf den rechner aus

    die zeit bis zu absturz ist unterschidlich

    achso im einzel spieler modus laufen die gleichen karten ohne absturz
    auch die kampanien

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste > Indexirgendwas das meint er ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    5
    das bleibt auch so bei den abgestellten dienst
    Geändert von djasterix (30.08.2005 um 16:12 Uhr)

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    poste doch mal deine Netzwerkkonfig
    und welche SP's und Game-Versionen ihr verwendet

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    5
    du meinst bestimmt ip´s

    192.168.0.101 - 192.168.0.104
    der router hat
    192.168.0.1

    die version vom spiel ist die 1.7

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk Probleme
    Von stuzi104 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 18:05
  2. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  3. Netzwerk probleme
    Von Wills91 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 19:17
  4. Netzwerk Probleme
    Von evilchen im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 20:22
  5. Probleme über Netzwerk ...
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.2003, 12:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •