+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Netzwerk C&C

Eine Diskussion über Netzwerk C&C im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Miteinander! Ich habe eine Frage. Mein Freund und meine Wenigkeit wollten C&C im Netzwerk mitander spielen. Unsere PC sind ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    3

    Netzwerk C&C

    Hallo Miteinander!

    Ich habe eine Frage. Mein Freund und meine Wenigkeit wollten C&C im Netzwerk mitander spielen. Unsere PC sind über einen Router verbunden, das es mit dem eigentlichen Netzwerk kein Problem gibt. Nur schaffen wir es nicht ein Spiel aufzubauen. Sobald ich ein Spiel erstelle und er rein will, steht da, dass das Spiel schon begonnen hat und dann geht nix mehr. Was muss ich machen, damit wir ein Spiel zusammen spielen können. Einer muss es doch erstellen oder bin ich echt so d...f?? Danke im Voraus, Vera

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    ihr müsst

    1. beide die gleiche patchversion installiert haben.

    2. tcp/ip als protokoll installiert haben, was ja sein dürfte, wenn ihr gemeinsam einen router benutzt.

    3. am besten feste ip-adressen vergeben. z.b. 192.168.0.2 und 192.168.0.3 (1 hat meistens der router). die subnetmask muß auch identisch sein und zwar 255.255.255.0 bei beiden!

    dann müsste generals auch im netz klappen.

    cu

    joshix

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo und auch slots aufmachen für den andren ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    3
    hi, vielen Dank für eure Antworten.
    Was sind denn slots ?

    Vera

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol chriz hat sich nen kleinen scherz erlaubt,er meint du sollst einen platz freilassen dass dein freund joinen kann ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Alter
    39
    Beiträge
    3
    yo kleine arme Frauen veralbern, die von sowas keine Ahnung haben, tstststs --- gemein.....

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hehe
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.03.2003
    Ort
    Johanesburg
    Beiträge
    44
    Clans
    Burgland
    Ich will auch LAN spielen. Ist alles richtig eingestellt, aber wenn Spieler 1 das Spiel eröffnet hat und Spieler 2 beitreten will, kommt die Nachricht, dass die Seriennummer schon vergeben ist. Muss ich jetzt ein zweites Spiel besorgen, oder gibt es da andere "Möglichkeiten"?

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von Roland
    Ich will auch LAN spielen. Ist alles richtig eingestellt, aber wenn Spieler 1 das Spiel eröffnet hat und Spieler 2 beitreten will, kommt die Nachricht, dass die Seriennummer schon vergeben ist. Muss ich jetzt ein zweites Spiel besorgen, oder gibt es da andere "Möglichkeiten"?
    Andere Möglichkeiten gibt es "hier" nicht.
    Aber für was gibt es denn Google.

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    zweites spiel besorgen alles andere is illegal und wird hier nicht besprochen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 06:04
  2. TS im Netzwerk (2PC`s) online?
    Von Stoned0ne im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 21:42
  3. Netzwerk Kabel ?
    Von Desolate im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 17:23
  4. RA 2 Netzwerk XP...bla bla
    Von wallhallax im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:32
  5. Netzwerk
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •