+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

nach patchen zur verion 1.4 wird weiterhin 1.0 angezeigt

Eine Diskussion über nach patchen zur verion 1.4 wird weiterhin 1.0 angezeigt im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi, ich habe ein problem mit c&c zero hour. erstmal zu meinem system, ich habe windows vista ultimate x64 zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    4

    nach patchen zur verion 1.4 wird weiterhin 1.0 angezeigt

    hi, ich habe ein problem mit c&c zero hour.
    erstmal zu meinem system, ich habe windows vista ultimate x64 zu laufen.
    das system läuft sauber und stabil und viren habe ich auch keine.(mein OS hat alle updates). habe mir zero hour installiert und es startet auch ganz brav mit orginal cd. das spiel funktionier perfekt, es gibt keine abstürze oder ähnliches.
    ich wollte jetzt wieder online zocken und habe daher auf version 1.4 geupdatet, was auch problemlos verlief.
    jetzt zu meinem problem, daß spiel läst mich nicht online zocken, da es meint noch immer nicht geupdatet zu sein. wenn ich in die optionen gehe steht da auch tatsächlich version 1.0, was aber nicht sein kann, weil ich schon die änderungen die das update mit sich bringt, bemerkt habe (andere farbe der auroras, preisliche anpassungen, etc.).
    ich vermute das in der registry irgend welche werte nicht übernommen wurden.
    bin euch über jeden weiteren tip dankbar weil mir langsam der rat ausgeht
    achja wenn ich das update nochmal einspiele ist es ruck zuck fertig und meint alles wäre erfolgreich gepatcht.
    ich hoffe auf welterleuchtende tips
    gruß murks

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du den Patch mit Adminrechten gestartet ? ( Rechtsclick->Ausführen als ... )

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    ja habe ich, hat aber auch nichts geändert

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Am besten benutzt du mal die Foren suche, und lädst dir den Patch manual über ne Seite. Normal solltest du da ne fehlermeldung erhalten wenn etwas schief geht.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    habe mir den patch manuell runtergeladen und eingespielt, habe keine fehlermeldung bekommen.
    vermute auch das es da nichts zu melden gibt, da der patch alle dateinen geupdatet hat und ich wie gesagt ja auch die änderungen wie einzigartiges aussehen der auroras eingespielt hat.

    werde morgen mal schaun das ich den registry wert finde, der die versionsnummerbeinhaltet.
    aber danke schonmal für die hilfestellung

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    HKEY_LOCAL_MASHINE -> Software -> Electronic Arts -> EA Games -> Zero Hour da findeste dann den eintrag. Da es nen Hexadezimal eintrag ist, musste "10004" dort eintragen. Auch wenn du die Deutsche version hast, keine angst du kannst das ruhig so eintragen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    vielen dank aLca` für den richtigen pfad, die manuelle versionsänderung hat wie erwartet das problem behoben :P
    testspiel lief schon erfolgreich

  8. #8
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    hab das gleiche problem..leider find ich in meine zh ordner nix wo ich was umschreiben könnte...kann mir das bitte mal jemand genauer erklären wo ich was machen muß???

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Start -> ausführen -> regedit dann siehe 2 Posts über dir.

  10. #10
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    danke für die schnelle antwort...leider klappts immer nich nich. hab den wert in der ersten zeile geändert (da stand *kein Wert gesetzt* ). in der letzte zeile war der wert scon auf 10004 (sieh screen)...und nu?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	4 
Größe:	157,6 KB 
ID:	31257  

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Probier einfach nochmal den Patch drüber zu bügeln. ^^ Irgendwo runter laden oder so.

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    hab ich schon...funzt leider nicht...hab jetzt auch mal 1.6 installiert. da wird mit in den options sogar angezeigt das es 1.6 is aber ich komm auch nicht online(kommt wieder die meldung das ich nicht den aktuellen patch installiert habe).

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mh... Mal komplett Deinstalliert, Ordner gelöscht, und die Einträge in der Registry gelöscht?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2011, 00:03
  2. C&C 3 TW startet nach patchen nicht mehr (1.09)
    Von lolman16 im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 18:09
  3. Partion wird im Explorer nicht angezeigt
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 22:02
  4. INET wird nach Start von YR beendet?
    Von Germany im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2006, 18:50
  5. Wird Nick wechseln zur Mode?
    Von Sleepy im Forum Plan-B
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 17:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •