+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Multiplayer haut nich hin!!!!!!!!

Eine Diskussion über Multiplayer haut nich hin!!!!!!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, also ich und nen kumpel haben beide generäle! Beide cd,beide verschiedene serial usw.!!! Wenn wir jetzt auf multiplayer gehen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14

    Multiplayer haut nich hin!!!!!!!!

    Hi,
    also ich und nen kumpel haben beide generäle! Beide cd,beide verschiedene serial usw.!!!
    Wenn wir jetzt auf multiplayer gehen sehen wir uns in der lobby und können unsere chat-nachrichten lesen!
    wenn ich allerdings dann (oder er) einen raum eröffne und dann der andere auf beitreten klickt steht plötzlich da verbindung unterbrochen!!!
    Was muss ich tun das es endlich hinhaut!
    bitte helft mir schnell!
    Bin verzweifelt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Danke
    MFG

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    spielt ihr über Router evtl?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    ne kein router
    und sonst einfache lanverbindung!Wie gesagt chatten kann man ja inner lobby

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Fw?,wenn ja schalt die mal aus,ansonsten laß dir mal Daily senden unter optionen,weiß net obs hilft aber probieren kannst es ja!!!!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Habt ihr im Optionsmenü eure IP richtig eingestellt? Am Anfang steht bei LAN und Online IP immer das gleiche - die Online IP müßt ihr aber auf eure tatsächliche Online IP ändern (meißt gibt es nur 2, dann einfach die nehmen, die grad nicht ausgewählt war).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    funtzt auch nich!

    auf den pcs wo wir zoggn hat keiner internet
    Geändert von Taktik010 (19.11.2003 um 17:16 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Clans
    viele :p
    hmmm... passt ganz gut das thema, ich geh nämlich bald auf ne lan und da wollen wir natürlich auch ZH zocken, braucht man verschiedene keys oder reicht einer aus? cd ist ja kein prob macht man sich ne image oder brennt die einfach nochmal
    wie gesagt.. is sonst shitn wenn jeder auf ner lan verschiedene keys braucht..
    thx4answer

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ja ich meine das auch im lan jeder spieler eine andere serial haben muss.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    ja brauch man,aber jetz back zu meinem thema bin nämlich von verzweifelt!!!

  10. #10
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    wollt ihr im LAN oder Online spielen?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    über lan!
    Wir sind über ein lankabel verbunden!

  12. #12
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    mach deine Firewall und dein Antiviren prog aus und probiert es nochmal

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    auf einer lan könnt ihr cd-keys von einen key-generator nützen, online braucht ihr originale...

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    haben nichts an! KEINE FIREWALL,KEIN ANTIVIREN SCHEIße usw.!!!und wir haben beide verschiedene originale serials mit 2 verschiedenen originalen cds!

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Mmmmhhh....
    Probier mal mit Delay senden.(einschalten)
    Also ich und mein Bruder hatten auch mal das Prob.(Bei C&C Tib. Sun-Firestorm), dann haben wir die verschieden Seriennummer ausprob. und dann gings.
    Ansonsten kann ich euch auch nicht weiterhelfen.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    hab ich alles schon durch

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    selber patch? patcht am besten beide auf 1.7
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    so haben jetz beide den neusten patch und funtzt immer noch nich! SIND VERZWEIFELT!!!

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    funktioniert eure lan verbindung denn bei anderen games?
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    anderes game haben wir nich! Aber so die lanverbindung an sich geht auch nich really also bei netzwerkumgebungen sehe ich ihn nich nur meine dateien die ich freigegeben hab seine nich...woran liegt das?!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wichtig!! TO THE SCHWEIZ HIN TOPIC
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 09.12.2001, 19:47
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 02:09
  3. Hey Admins, was soll der *******? Ich finds gar nich lustig!!!!!
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:49
  4. Da gehts am Dienstag hin...zu CELTIC FC
    Von aDarkGod im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 01:49
  5. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •