+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

MOD problem

Eine Diskussion über MOD problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo ich hab hier ein problem mit einem MOD für ZH der sich CnC Europa nennt denn immer wenn ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot

    Generals MOD problem

    Hallo ich hab hier ein problem mit einem MOD für ZH der sich CnC Europa nennt denn immer wenn ich das Game starte kommt :
    You have encouted a serius error serius errors can be caused by many things including virusses overheated hardware and hardware that does not meet the minimum spesifactions at the Game
    Was soll das denn ich hab den Patch 1.02 drauf der so was beheben sollte ????
    Kann mir jemand helfen der z.B das selbe problem hatte
    Geändert von Zocker4ever (18.07.2006 um 20:58 Uhr)

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Flashdance
    Registriert seit
    14.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    52
    Ist die aktuelle Version von ZH nicht 1.04?
    Versuch halt mal die neuste Version vielleicht ist die Mod mit der alten Version nicht kompatibel...

    MFG

  3. #3
    also ich hab den Mod CNCEurope runtergeladen, das Installieren ging nicht, habs ein zweites Mal runtergeladen, kam bei 99% Fehlermeldung... beim 3. Mal konnte ich den Mod dann installieren...

    den Patch 1.01 davon hab ich nicht gefunden, 1.02 runtergeladen, Installieren geht nicht, 3mal 4mal 5mal runtergeladen, lässt sich nicht installieren...

    wenn ich CNCEurope starte ist alles wie vorher, keine Armeen, kein gar nix..

    Also ich habs aufgegeben! Wird ja auch nicht mehr supported... Eigentlich ne super Idee für n Mod, aber so nicht...

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    @Flashdance
    Eben das ist ja das problem ich hab nämlich die version 1.04 jedenfalls bin ich auch kurz dafor die hoffnung aufzugeben
    Geändert von Zocker4ever (07.08.2006 um 13:04 Uhr)

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Kann mir wirklich niemand helfen würde den MOD würklich gern spielen das ist das erste mal das ich nen MOD Installiere, muss mann den an einen ganz besonderen Ort speichern oder so hab echt keine ahnung
    Geändert von Zocker4ever (27.07.2006 um 19:16 Uhr)

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    also die aktuelle ZH version is 1.04 und die aktuelle classic version 1.08!

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Ja meine ist 1.04 hab first decade version

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    dann ist alles klar.

    Die Mod verwendet einen Installer und liest den ZH-Pfad aus der Registry aus. Da aber die Werte für ZH und TFD unterschiedliche sind, kommt es da zu diesem Fehler.

    Die einzige Chance ist, die Entwickler auf das Problem hinzuweisen (evtl. wissen sie ja gar nichts davon) und um eine neue Version zu bitten mit TFD-tauglichem Installer.

    >> http://cnceurope.timeofwar.com

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Ich weiß da gibt es ja einen Patch den version1.02 aber bei mir kommt immer nur Serius error

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    Sicher, dass der CnCE Patch 1.02 diesen Missstand beseitigt hat? In der Liste an Änderungen ist davon zumindest nichts zu lesen.

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Mei meinem Kollege vunktionierts aber eben nicht bei mir

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    und dein Kollege hat auch TFD?

    könnte mir nur noch vorstellen, dass da die allgemeinen Startschwierigkeiten mit Mods Ursache sind:
    - Uncut-Patch
    - bereits andere Mod installiert
    - Cracks, Cheats, Trainer etc.

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    eben das ist ja das Prob er hat so wie ich von ner Gamestar CD heruntergeladen naja morgen kommt er vorei vielleicht hab ich was falsch gemacht ???

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mod: Tiberium Essence 1.3 Problem
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Maps & Mods
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 23:42
  2. Problem mit CTA Public Beta (call to Arms) Mod
    Von ANTI Bot im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 00:14
  3. Hab en Problem mit mod Contra für zero hour
    Von DonArmi im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 15:46
  4. Problem bei Mod Maps
    Von Chem_Infanterie im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 15:45
  5. MOD - Blitzkrie 2 Problem !
    Von fleischwolf im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.07.2004, 05:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •