+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Merkwürdige Onlineprobleme...

Eine Diskussion über Merkwürdige Onlineprobleme... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, dadurch das ich mit meinem „alten“ PC (Kauf 04.04.06) nur Probleme hatte, habe ich nun ein neues System bekommen. ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Merkwürdige Onlineprobleme...

    Hi,

    dadurch das ich mit meinem „alten“ PC (Kauf 04.04.06) nur Probleme hatte, habe ich nun ein neues System bekommen.

    AMD 64 X2 3800+
    2048 DDRAM Corsair 3200/400
    MSI K8N SLI-F, S.939
    Nvidia 7900GT, 256 MB, PCIe
    Samsung SP2504C, 250GB S-ATA II
    LG Brenner & DVD Laufwerk
    480W Netzteil (Coolermaster)

    Es läuft eigentlich alles tadelos nur das Onlinespielen nicht. Ich habe kein Router, bin direkt am DSL Modem dran (6000er DSL Leistung) ohne Firewall unter Win XP Service Pack 2.

    Ich komme bei C&C ZH ganz normal in die Lobby und kann Spiele joinen und spielen. Allerdings ist es so das ich nach dem produzieren meines 3. Gebäudes tierisch anfange zu laggen.
    Nun könnte man denken das es einer der Gegner ist. Ich habe dies aber mit „lagg-freien m8s“ probiert sowohl im 1v1 2v2 und 3v3. Immer das selbe. Ich habe es gegen und mit meinen m8s probiert als auch mit völlig fremden. Als ich online gegen einen Computergegner gespielt habe, war es laggfrei.

    Kann es sein das ich keine richtige Verbindung zu Gegnern bekommen kann? Was habe ich für weitere optionen um dieses Problem zu beheben? Kann es an einer Hardwarekomponente liegen?

    Ich hoffe jemand weiß rat

    PS: Ich habe den Benchmarktest 06 gestern laufen lassen, auch hier waren die Werte den Komponenten entsprechend gut.
    Geändert von Crash (17.05.2006 um 09:59 Uhr)

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Fängt es nur bei dir an zu laggen oder bei allen spielern .. quasi grafikruckeln oder netznerklag ?

    ups
    Geändert von HAQUE (17.05.2006 um 10:13 Uhr)

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn du "Spielern" meinst auch bei denen (Die schimpfen dann immer mit mir). Grafikruckeln ist es nicht, halt nen Netzwerklagg wenn man ihn so nennen will

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wasn DSL-Modem hast du den, hast du in letzter zeit was installiert, deinstalliert ? wann war das und wann fingen die probleme an

    FW ist 100% aus und keine andere instaliert ?

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    DSL Modem kann ich dir gerade nicht sagen. Ja diese Probleme sind aktuell und ich habe den Rechner ja neu bekommen. Habe also erst Windoof installiert dann die Treiber, daraufhin Programme und nen updatepaket für service pack 2.

    FW bin ich mir sehr sicher das sie aus ist. Einmal hatte ich das über das komische Service Center deaktiviert und dann noch unter Netzwerkverbindungen.

    Ich habe nix installiert was ich nicht vorher auch alles hatte.

    Ich habe mir ne feste IP zugewiesen. Kann es daran liegen? Ich denke eigentlich nicht
    Geändert von Crash (17.05.2006 um 16:20 Uhr)

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du das SP2 erst nach den Treibern instaliert, könnte sein das sich dadurch was verändertr hat, also ich mach des immer so

    WinXP instalieren
    Windows SP2 installieren+Hotfixes
    Treiber installieren
    Programme installieren
    hatte mit reihenfolge nie probleme

    nochmal zur frage hast du die Windows FW sicher deaktiviert und hat dein Modem keine eingebaute FW, Fritz hat das zb

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also vllt. habe ich mich ein bissl falsch ausgefrückt. Ich habe Win XP Prof. SP 2 dort ist direkt Sp2 integriert. Ich habe danach ein Updatepacket installiert von http://www.winboard.org/ dort gibt es komplette Paket mit den Updates seit Sp2 draussen ist. Mein Modem hat definitiv keine FW.

    Ich habe nun wieder eine automatische IP zuweisung gemacht. Nun habe ich zwei Monitore in der Taskleiste wovon einer sagt Eingeschränke oder keine Konnektivität. Was das? Internet läuft ja gut.

    Anbei mal ein paar Screens
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screen.png 
Hits:	6 
Größe:	21,8 KB 
ID:	13972   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screen1.png 
Hits:	8 
Größe:	21,9 KB 
ID:	13973  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screen2.png 
Hits:	14 
Größe:	101,5 KB 
ID:	13974  

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du die IP-zuweisung mal weggemacht und es dann probiert ?

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jo hatte gerade zwei Spiele und es hat geklappt. Die Monitore sind zwar noch da aber es lief. Mal gucken ob es nun konstant bleibt

  10. #10
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hast du 2 monitore nebeneinander(ineinander) oder getrennt? dann hast du vielleicht 2 netzwerkverbindungen aktiv.
    wenn zusammen ist alles ok. vielleicht sah das ja für dich nur wie ruckeln aus, weil du so laaaaangsaaaaam bist

    naja,wenn´s läuft ist doch prima,never change a running system^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Guck doch bei dem unteren Bild Querer, dort zeigt er mir 2 "Monitore" für die Netzwerkverbindung in der Taskleiste an. Mit dem DSL Modem kann ich wie es aussieht ohne Probleme spielen. Beim Router sieht es so aus als wenn ich lagge, wobei es mal ein Spiel so und das andere weder so läuft

    Ich kapiers nicht. Liegt bestimmt aber diesem verf****** SP2. Hatte unter SP1 nie Probleme gehabt. Maybe mach ich das nochmal neu.........

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    also ich hab keine probleme mit SP2, hast du auch alle Hotfixes drauf, die solltest du auch drauf haben die fixen einige probleme seit SP2

  13. #13
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ich hasse auch meinen router,spiele werden nicht gesehen oder sehe keine. zum glück keine probleme mit lag,dann würd ich die wand aufstemmen und kabel verlegen um ruhe zu haben
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ talla: wenn du mit Hotfixes patches/updates meinst, jo alles drauf.

    Wenn ich nun komplett ohne Router spiele, geht es, allerdings sind die beiden Monitore immer noch da

  15. #15
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ich hatte das auch mal.

    musst eine internetverbindung deaktivieren von den beiden. die,die du nicht benutzt....
    es geht auf jeden fall
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sehr merkwürdige Zufälle
    Von ReLaX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 17:54
  2. merkwürdige bearbeitung
    Von Osbes im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 17:54
  3. Merkwürdige Fehler!
    Von SchildKröte im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2004, 23:52
  4. zh "abgestürtzt" auf merkwürdige weise
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 23:00
  5. Merkwürdige Dinge in CCG
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 21:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •