+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Mein Spiel läuft net :(

Eine Diskussion über Mein Spiel läuft net :( im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hab seitdem ich ne neue festplatte drauf habe (300GB) und nen neuen ram block 512 mb alles neu druf gepackt, ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Mein Spiel läuft net :(

    hab seitdem ich ne neue festplatte drauf habe (300GB) und nen neuen ram block 512 mb alles neu druf gepackt, hab auch medal of honor drauf, das läuft ohne probleme...
    sind beides original cds,hab nie probleme gehabt...
    hab serial code eingegeben und installiert,läuft nur nich an wie man sieht
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SS.JPG 
Hits:	14 
Größe:	40,9 KB 
ID:	16823  
    mfg Jörg

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    du hast es von dem Laufwerk aus installiert, in dem du auch die CD beim Start hast?
    du hast auch CD 1 im Laufwerk, wenn du startest?

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    cd1 hab ich drin,cd2 geht ja eh nich als start cd
    geht auch nich mit autorun
    mfg Jörg

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bekommst ne Pm.

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    riecht fast nach nem image tool das erkannt wird und die cd erkennung unterdrückt oder ähnliches
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    und das kann man wie beheben?
    mfg Jörg

  7. #7
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    solltest du sowas drauf haben, einfach mal das tool oder virtuelle laufwerke deinstallieren, vielleicht hilfts. Ich darf dich dabei darauf hinweisen dass die anfertigung von images nich ganz legal ist, also gehe ich spontan davon aus, dass du keines hast und die lösung des problems woanders liegt.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    habs jetzt übers dvd laufwerk geschafft,affig...updates nich gefunzt
    irgendwann gings,oh mann
    mfg Jörg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  2. Mein Spiel ^^
    Von Pongo im Forum mxz
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2004, 18:14
  3. mein bruder kann net connecten
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 23:12
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •