+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Mein Freund sieht meine Raum nich !

Eine Diskussion über Mein Freund sieht meine Raum nich ! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Anders rum ist es genauso, ich sehe den Raum nicht den er hostet ? Wir wollten beide nach längere Zeit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2006
    Beiträge
    1

    Mein Freund sieht meine Raum nich !

    Anders rum ist es genauso, ich sehe den Raum nicht den er hostet ?
    Wir wollten beide nach längere Zeit mal wieder Generals spielen sind, online gegangen. Beide das Update geladen und dann waren wir in der Lobby ! Räume von anderen haben wir gesehen. Nur wenn einer von uns aufmachte konnten wir sie nicht aneinander sehen und somit auch nicht joinen. Andere konnten irgendwie joinen.
    Hab mir hier einige Threads über das Thema Router durchgelesen, aber meist kam es ja darauf hinaus die Ports zu öffnen. Das hab ich dann auch gemacht. Aber auch dann konnte er den Raum nich sehen oder ich seinen. Bei ihm haben wir noch nichs am Router gemacht ! Er war zu deprimiert gestern Abend so dass er gegangen war, ich werde ihn heute nochmal zwingen
    Aber ist doch schon irgendwie komisch ! Das wir nur einander so Probs haben ????
    Zu testen ob auch wirklich alles ok ist, bin ich dann noch in einen anderen Raum gejoint und da ging alles übers ganze Spiel ohne irgendwelche probs.

    Ach so, und noch so nebenbei. Bei den Einstellungen um die Ports zu öffen, muss ich auch ne Bezeichung abgeben. Damit doch der Router und die Firewall erkennen was sache ist !? Ich hab jetzt einfach GENERALS wie die exe.datei genommen ? Ist doch korrekt oder ?

    Also jede Hilfe wäre nett.
    Danke ! Calz

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    mehrmals lobby wechseln. manchmal muss man 3,4 mal lobby wechseln bis man das spiel sieht.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Bezeichnung ist egal aber dein Kollege muss die Ports natürlich auch freischalten.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Ja liegt an den Ports ich muss nie die Lobby wechseln um irgendwelce Spiele zu sehen, von Freunden usw.
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    Ich hab des problem auch manchmal paar mal lobby wechseln und wenn das nicht funktioniert nochmal neu einloggen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer will mein Freund sein ?
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 16:50
  2. Ist mein Freund ein Assi ? Vol. 2
    Von OG Loc im Forum Reallife
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 15:43
  3. Ist mein Freund ein ASSI?
    Von ja_klar im Forum Reallife
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 18:11
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 16:34
  5. mein neuer freund> my new friend
    Von michi004 im Forum BL00D+
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.06.2002, 23:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •