+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Lost Syncronisation

Eine Diskussion über Lost Syncronisation im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, Wollte mit einem Freund über Lan Spiele, ich XP und er Vista. Jetzt ist das Problem das bei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2008
    Beiträge
    4

    Lost Syncronisation

    Hallo Leute,

    Wollte mit einem Freund über Lan Spiele, ich XP und er Vista. Jetzt ist das Problem das bei uns immer die Meldung kommt Lost Syncronisation..... und das speil wird beendet.

    Ich kann über Lan mit anderen freunde spielen. Sobald er mitspielt verlieren wir undgefähr nach 5-10 secunden nach spielstart die verbindungen.

    Er hat das Online Update drauf, wir haben alle unterschiedliche Seriennummern.


    Ich bin echt ratlos. Bitte hilft mir.



    Vielen dank schonmal im Vorraus für eure antworten.


    MFG Marcoby

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm mal komplett neuinstalliert? Auch mal unter "Optionen" geschaut auf die Lan Ip stimmt?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2008
    Beiträge
    4
    ja klar beide möglichkeiten leider schon ausprobiert.

    MFG Marcoby

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Klingt ein wenig so als ob einer von Euch beiden an den inis rumgefummelt hat oder sowas. Das fürht dann in aller Regel zu einem Mismatch. Sowas kann auch passieren wenn man Custom Maps spielt oder vorher gespielt hat an denen rumgefummelt wurde...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2008
    Beiträge
    4
    Wir haben leider nicht mal was umgestellt oder selbst erstellte maps gespielt.


    Wir haben ganz normal einfach das spiel installier upgrade für online und dann netzwerk speil.


    Gruß Marcoby

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal über Hamachi probiert?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2008
    Beiträge
    4
    ne bis jetzt noch nicht, aber was sollte das ändern?

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Damit könnte man zB euer a-synchroes Lan auschliessen. ;D

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Connection lost to Server
    Von Flamer im Forum Renegade(X)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 00:24
  2. Lost-City 1vs1 ZERO HOUR By N3M3sIS
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.12.2003, 21:23
  3. penl$ lost aber irgendwie doch nicht???
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 18.03.2003, 17:59
  4. rofl na geil (nicknames lost)
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 19:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •