+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Lobbyprobleme

Eine Diskussion über Lobbyprobleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, habe gestern mal wieder ZH installiert und seither seltsame Probleme mit der Lobby: Wenn ich ein Spiel betrete, kommt ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Daumen runter [gelöst] Lobbyprobleme

    Hallo,

    habe gestern mal wieder ZH installiert und seither seltsame Probleme mit der Lobby:

    Wenn ich ein Spiel betrete, kommt nach 10-20 Sekunden die Fehlermeldung Lost Connection.... Manchmal kommt es auch vor, dass keine Fehlermeldung kommt, allerdings fliege ich dann beim Host schon aus der Gamelobby raus, obwohl ich das selbst nicht merke.

    Seltsam ist aber, dass das Spielen an sich wunderbar klappt. Wenn ich es schaffe, innerhalb der paar Sekunden ein Spiel mit nem Kumpel zu starten, läuft dies dann ohne Probleme und synchron.
    Nur die Lobby selbst scheint Probleme zu machen.

    Ports wurden korrekt weitergeleitet.

    Kennt jemand das Problem und weiß Rat?

    Gruß,
    Blau
    Geändert von BlauAufmBau (20.09.2006 um 16:53 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Hab das Spiel jetzt mal neu installiert, auch die options.ini etc gelöscht und die Windows Firewall abgeschalten.

    Leider hat es nichts gebracht - das Spielen geht weiterhin problemlos - nur die Lobby spinnt total.

    Hat denn niemand 'ne Idee?

    Gruß,
    Blau

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aRcOmAgE
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    21
    versuch mal nen anderen nicknamen bei generals online einzurichten... einen einfachen, ohne besondere zeichen (nur buchstaben und zahlen)

    bei mir gab es jedenfalls mal probleme, die nach eine nickwechsel weg waren...

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    So, habe das Problem nun gefunden. Evtl. hilft es auch anderen.

    Die Lösung bestand darin, bei meinem Netgear Router WGT624v2 das Häckchen bei SPI Firewall wegzumachen. Diese Firewall soll DoS Angriffe verhindern - wenn die Lobby hier also Probleme macht, bedeutet dass wohl soviel wie, dass der Gamespy Krams die Rechner nur so mit Paketen zuflutet. Naja, der Netzwerkcode ist wohl Müll. Warcraft und zig andere Programme (auch P2P) hatten keine Probleme. Aber nun gehts ja endlich wieder!

    Gruß,
    Blau

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lobbyprobleme
    Von sera im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 02:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •