+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Lkeines Problem mit Generals

Eine Diskussion über Lkeines Problem mit Generals im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi leute ich habe ein kleines Prob mit Generals und zwar wenn ich online im Internet versuche ein spiel zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackHawk
    Registriert seit
    25.01.2004
    Ort
    Hameln
    Alter
    37
    Beiträge
    7
    Clans
    LuckY L00serS

    Lkeines Problem mit Generals

    Hi leute ich habe ein kleines Prob mit Generals und zwar wenn ich online im Internet versuche ein spiel zu erstellen sagt er mir anch einiger zeit das das spiel nicht erstellt werden konnte kann mir vielleicht einer sagen woran das liegt?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    wenn du nen router hast könnte es daran liegen....
    hast du schon mal quick match ausprobiert?, also kannst du in ein spiel überhaupt rein oder geht das au net?(wenn du nich den "umweg" über die lobby nimmst)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Nix besonderes ...
    haben zur zeit mehrere Spieler...
    Kannst ja in die ewig lange Mängelliste schreiben
    was ea angeht.
    ea ist bisher der einzigste oder zumindest einer der wenigen wo man die Probleme nicht bei sich selber suchen sollte/muss.

  4. #4
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich hab das problem auch, nur komisch ist, es kommt immer nur wenn ich das spiel umbenenn z.b. in ! 2vs2, lass ich aber den spielnamen so wie er ist (=accountname), geht es also wie schon gesagt "EA GAMES verbugging everything" :smokin
    Geändert von Rasputin (01.02.2004 um 12:07 Uhr)

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Eieiei. Hab den bug noch net gehabt. .
    Nunja vielleicht liegts an Internetverbindung, Router oder sowas.
    Oder einfach nur an EAs kackserver

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    bei mir ist es ja erst seit gestern einfach so aus heiterem himmel, deswegen wird höchst wahrscheinlich an ea liegen, da viele gestern inner lobby gesagt habe, sie haben das problem auch

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2003
    Ort
    Ueckermünde
    Alter
    29
    Beiträge
    32
    eindeutig die router config, das prob kenn ich von warcraft 3. da kannst auch nciht joinen wenn ein spieler die router fw nicht aus hat! tja die router machen so ziemlich allen strateigiespielen probs, aber keinem solche wie ccg!

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    ich hab auch kein router und hatte des prob gestern, also liegt es an ea oder gamespy. naja hoff des wird heute keine probs beim tunier geben wäre blöd wenn man sich nen host suchen müsste falls beide spieler nicht hosten können ^^

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    nene nix router
    Router machen in der regel nur probleme wenn man sie falsch konfiguriert hat...
    Kommt leider häufiger vor da es nicht so ganz leicht ist.

    Hatte das mit dem "Hosten fehlgeschlagen" erst seit ein paar tagen ab und zu mal...

    haben jetzt wohl auch genug antworten das es bei anderen ohne Router genauso ist ...

    ...Siehe mein Post oben ...

  10. #10
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    jo wie schon gesagt irgendwas ist immer, erst sind die lobbies kaputt das man selten spiele sieht und jetzt kann man kein spiel mehr hosten echt toll scheiß geiziges billig ea

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    ich kann auch kein game mehr aufmachen (
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	^gen.jpg 
Hits:	145 
Größe:	130,7 KB 
ID:	6890  

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    selbe hier komische ist bei wenigen gehts bei den meisten nicht naja die sache mit lobby und games kommt auch langsam wieder zurück lief in letzter zeit so schön (
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    bei mia genau das selbe.
    Is seid gestern ung. 5 uhr...
    Es verbugging everything, das stimmt echt...
    wird immer schlimmer mit den Ea säcken...

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

    ^^

    Irgendwas machen die falsch da

  15. #15
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja will ja nicht den hellseher markieren,aber von was rede ich die ganze zeit,total überlastet und schwere fehler.
    Werden sie was ändern?

    Antwort: Ja sicher



    mfg

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: ^^

    Original geschrieben von IgnAtZ
    Irgendwas machen die falsch da
    kenne ich mir fehlte neulich angeblich die karte "Desert Fury"
    Der Klügere kippt nach!!!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hey,

    habe das Problem auch schon ein paar mal gehabt, besonders nachdem ich ein Spiel aufgemacht habe und diese wegen einer FW irgendeines Spielers nicht zustande kam.
    Bei mir hilft dann immer disconnecten und reconnecten der Internetverbindung. Scheint also irgendwas mit der IP zu tun zu haben.

    Bis denne
    Ciao
    Airwave

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    1
    ich hab das gleiche problem.
    welche ports muss ich auf meinem router frei geben

  19. #19
    den Fehler hatte ich auch schon, der kommt und geht unberechenbar. Ich habe keinen Router...daran liegts also nicht.
    Problem=Server
    Lösung=viel Zeit und Geduld haben und beten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit C&C Generals ZH online
    Von nicki907! im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 00:35
  2. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  4. Problem mit Generals
    Von Red Dead im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 14:45
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •