+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Laggy beim Starten von ZH

Eine Diskussion über Laggy beim Starten von ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi. Folgendes problem habe ich: Wenn ich ZH starte dann erscheint ja dieser EA-Bildschirm und danach dieser Storybildschirm. Bisher lief ...

  1. #1
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

    Laggy beim Starten von ZH

    Hi.

    Folgendes problem habe ich: Wenn ich ZH starte dann erscheint ja dieser EA-Bildschirm und danach dieser Storybildschirm. Bisher lief das alles reibungslos, habe ja auch en neuen PC! Nun habe ich mir heute meine fehlenden Treiber für meine Netzwerkkarte installiert(PCI-Brückengerät und noch etwas was mir nicht mehr einfällt) und nebenbei noch etwas was mit NVidia zusammenhängt. Meine Grafikkarte ist die NVidia Geforce 8500GT. So, nun zum Problem - wenn ich starte dauert es auf einmal ewig bis ich ins Spielemenü komme. Der EA-Bildschirm lädt so extrem langsam dass man sich ne Tasse Kaffee machen kann ebenso wie dieser Storybildschirm. Danach kommt der Ladebalken und der rennt wieder wie gewohnt ebenso wie das Game selber!

    Habe XP-SP2, 2,4Ghz Intel Quad, 512MB Grafik, 4GB RAM

    Hoffe es wurde alles verstanden und hoffe es gibt Antworten!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    also hatte den bug auch ma und es lag bei mir am grafikkartentreiber.

    wenn du keine lösung findest... es gab irgendwie die möglichkeit die beiden intro dinger auszublenden. weiß aber nicht genau wie. glaube an den pfad der verknüpfen "-no intro" oder so anhängen.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    heißt das dass der ea bildschirm als nur am stottern ist oder dauert es nur ewig bis er erscheint?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    also bei mir hat er gestottert . ich denke es ist unmöglich das der nur spät erscheint, denn auf der CD ist er nicht gespeichert. weiß denn keiner wie man den nun ausblenden kann? man konnte doch irgendwo "no intro" "no shellmap" und so eintragen wo ging das? aber vielleicht hat neo das problem ja auch schon gelöst.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #5
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Damit ihr euch im spiel menü extrem flüssig und schnell bewegen könnt startet das spiel einfach mit diesem command hinter der exe "-quickstart -noshellmap" !!ohne ausrufezeichen!!
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    du meinst wohl ohne gänsefüschen ^^

    "C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\generals.exe" -quickstart

    so zum beispiel sieht das bei mir aus. auch mit den gänsefüschen. funzt
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    nö keine ahnung wie das gemeint is hab das nur kopiert^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hm also erstmal - es geht wieder. Love sagte mir ich solle einfach meinen Grafikkartentreiber aktualisieren. Bevor ich das machen konnte blieb der Rechner über Nacht aus und am nächsten Tag gings wieder problemlos. Der EA-Bildschirm stotterte bei mir als hätt ich ne 64MBit Grafikk. und 128MB RAM!! <--------Zum vergleich Und das mit diesem Anfügen, versteh ich grad net - bevor ich es ausprobiere frag ich immer erst! - was heißt flüssig im Menübildschirm bewegen?? Aber ich setz es mir mal ran!

    Grüßle

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    das heißt das du kein gefecht mehr im hintergrund vom hauptmenü siehst (das ist kein video oer ähnliches das ist ein gefecht das vom comp gesteuert wird) sondern du siehst da nur noch n standbild und außerdem kommt das EA logo und die zh intro nitmehr..
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #10
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ach echt jetzt?? Das geht mitm Logo?? Is dann so wie mitm 1.06er Patch von Realife äh Relax!?! Ja gut die Shellmap brauch ich ja nich unbedingt!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    jo klick einfach rechts auf deine verknüpfüng ums spiel zu starten und schreib hinter die gänsefüschen von dem zielort ein leerzeichen und dann -quickstart. ganz einfach
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ah, ok aber das EA Logo kommt nach wie vor, danach allerdings dieser Spielfilm nicht mehr und dafür dieses Standbild welches ebenfalls für 1.06 verwendet wird, so öffnen sich Türen!!

    So, noch ne kurze Frage: Als mein PC noch ganz neu war ich mir ZH installiert habe danach dann den 2.5Final Patch drauf, dann war es so, dass wenn ich das Spiel beendet habe es recht flott zurück auf den Desktop ging, nun dauert es ziemlich lange - ca. 10Sek. um wieder auf den Desktop zu kommen. Woran kann das liegen??

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ist deine kiste bis zum geht nicht mehr zugemüllt? also bei mir beendet das spiel nach wie vor in bruchteilen von sekunden aber das liegt wohl daran das mein PC fein säuberlich aufgeräumt ist. hast du vlt 1658 replays im replayordner und 534 karten? könnte ja an sowas liegen. also wenn mir meine kiste zu langsam wird, wird formatiert und fertig ^^. habe ansosnten kA was sein könnte.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #14
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hm also replays habe ich gesondert gespeichert, im Replayordner sind es immer max. 6Stk. Karten habe ich viele, ja aber die hat ich eigentlich von Anfang an. Habe ne 500GB Festplatte, davon gerade mal 215GB belegt! Und Dekomprimiert isse auch und formatieren mache ich persönlich sehr ungern da ich es nicht so habe mit Backup´s!!

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hmmm ich als absoluter firewall hasser habe von allem backups auf einer zweiten internen festplatte und alle treiber etc sind auch gesichert. ich kann innerhalb von einer halben stunde formatieren. innerhalb der nächsten halben stunde is meine kiste wie vorher. nur ohne viren und spyware
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  16. #16
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Tja dann komm bei mr vorbei, installier mir ne zweite Festplatte (die du besorgst) und ordne alles so feinsäuberlich damit bei mir ebenfalls innerhalb ner Stunde wieder alles da ist! Und wie gesagt mit Backup´s bin ich nicht so bewandelt!! Weiß immer nich was ich da von den Programmen speichern soll und etc....

  17. #17
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    um cnc zu spielen brauch man nix feinsäuberlich (rofl) halten schonmal versucht zu reperieren?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    du kennst meine karten wohl noch nicht
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von d00d5sp34k Beitrag anzeigen
    um cnc zu spielen brauch man nix feinsäuberlich (rofl) halten schonmal versucht zu reperieren?

    "reparieren"!! War aber Absicht oder?? Ne, im ernst jetzt. Ich hab noch nix repariert, da ich nicht weiß was und wie ich des reparieren sollte! KP warum es nicht mehr geht.

  20. #20
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    ja wa mit absicht sonst schreib ich es mit ä sry
    mhh wenn du die cd einlegst und sich das autoplay menü öffnet kannste da glaub repärieren aussuchen aber genau weiß ich es auch net^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten von Tiberium Wars
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 00:18
  2. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  3. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  4. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •