+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Komme nicht mehr online

Eine Diskussion über Komme nicht mehr online im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Tach Leute Ich hab nun seit 3 Jahren C&C gezockt und ich weiss wie viele Bugs es in diesem Spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless

    Komme nicht mehr online

    Tach Leute

    Ich hab nun seit 3 Jahren C&C gezockt und ich weiss wie viele Bugs es in diesem Spiel gibt
    nichts zu trotz... ich konnte diesen Fehler hier nicht alleine beheben

    Ich habe mir einen neuen PC gekauft und seit da komm ich nicht mehr online. Ich habe die gleichen CD's benützt (bei der Installation) wie auf dem alten PC und den gleichen CD key. Bei C&C ZH ist es ja so, dass wenn ich den jetz 2 mal eingebe, das nichts ausmacht.. weil ich einfach rausfalle sofern ich mich auf dem alten PC einloggen würde... oder?

    Das Spiel offline läuft sauber und ohne jegliche Fehler. Aber wenn Ich online will, oder Updaten, dann kommt ne Fehlermeldung in der steht:

    Couldn't connect to Command and COnquer Generals Zero Hour online.

    was läuft hier schief? kann mir da einer helfen?

    PS: hab die Ports freigeschaltet, die Router firewall aus und die systemfirewall auch aus gehat. und es ging nich. jetz hab ich die systemfirewall wieder an aber C&C freigegeben

    GreeZ Primo
    Geändert von Primo89 (10.10.2007 um 14:50 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    http://www.4players.de/4players.php/...oad/44360.html runterladen installieren, fun haben. :P

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    den hab ich shcon. hab ihn dann eben manuell runtergeladed...
    aber es steht noch immer Verbindungsaufbau nicht möglich...

    kann das was mit dem Genräle (normale Version) zu tun haben? oder isnd ZH und Generäle überhaupt nicht voneinander abhängig beim online zocken?

    GreeZ udn thx anyway

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    ach ja PS: ich hab die englische Version von Generals sowie von ZH... bräuchte also den Patch von 1.04 english

    GreeZ Primo

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ja, dann musst du dir den Runterladen, und mal die Suchfunktion benutzen.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    ja den habe ich bereits ich runtergeladen.
    hab alle ports frei, routerfirewall aus, systemfirewall C&C zugelassen in allen fällen und hab Update english 1.04 runtergeladen und installiert. offline zocken geht ohne probleme, aber wenn ich online gehn will, dann kommt die meldung: "Could not connect to Command and Conquer Generals Zero Hour online"

    Ich hab alles genau gleich instlliert wie auf dem alten PC... und da ging alles... auch verbinden online.
    Geändert von Primo89 (17.10.2007 um 10:05 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    wies ausschaut kann mir hier keiner helfen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    seh ich das richtig... da keine an antworten oder vorschläge mehr kommen, ist dieses problem bis jetzt noch nicht zu behebbar?? Ich will doch wieder ZH zocken!!

  9. #9
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    nimm halt deinen alten pc!
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    google doch einfach mal bzw besuche die einschlägigen seiten wie zb cnchq.de oder www.gamereplays.org und durchsuche da die foren bzw eröffne da nen thread.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jablacka
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2

    Generals

    Hi,
    hatte ich auch mal .....

    geh mal auf options und schau was da für ne IP eingestellt ist ......da muss in der Liste deine ip sein und noch ne ander ip......du musst deine ip anklicken !!

    ich muss dass jedes mal machen wenn ich den Rechner neu starte !!

    Ich hab zwar keine >Ahnung warum , aber ich muss dass seit einer neuinstall tun

    vielleicht hilft dass

    Gruss

  12. #12
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    schon unter Optionen geguckt, ob ZH die richtige IP verwendet?

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    hast du irgend ne antispy im Hintergrund laufen,oder so?
    damit hatte ich auch mal prob.
    zeig mal deine laufenden Prozesse!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    ok
    danke erst mal für die reports ^^

    in der liste steht nur eine IP... und da sis auch die, die bei mir unter IP-Adresse steht. Standardgateway ist ne andere, die kann ich aber im C&C ZH gar nicht erst anwählen...

    was für Prozesse könnten den Problemem machen...? kann ja schlecht alle hier rein posten xD

    auf cnchq war ich schon. und google finded auch nix. nurnoch tiberium wars kacke... *angry*
    mein alter PC hat kein anschluss mehr zum internet. udn wenn ich ein neun PC kaufe, dann soll der auch funktionieren... wozu sollt ich ihn dann kaufen...?

    GreeZ

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    könnte es vlt am XP Professional liegen? mitem alten PC hat ich noch XP Home. oder kanns sein das NVIDIA oder irgend ein Komponent das Spiel so nicht unterstützt, das ich nur nicht online komme ... erscheint mir sinnlos wenns sonst ja eigendlich läuft...

  16. #16
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Bitte keine Doppelposts....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  17. #17
    warumeigentlich net???

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    Doppelposts... ah nice... ich hab im forum geguckt obs dieses thema schon offen gibt, oder wa sin der art... aber es kann mir auch keiner weiterhelfen... und wenn zwei den selben lösungsvorschlag haben, dann sollen die ihn doch beide schreiben. bin beiden für alles dankbar, immehin besser als wegen nem Doppelpost hier zu antworten. also warum eigendlich net?^^

    sag mir lieber wei ich wieder online komme^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. komme nicht mehr online
    Von Hoopster im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2011, 10:18
  2. Ich komme nicht mehr online!!!
    Von -Matze- im Forum Technischer Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 15:44
  3. Komme nicht mehr online
    Von PurpleSkull im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 13:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •