+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Komme nach der jeweils 1. Mission (ZH) nicht mehr weiter

Eine Diskussion über Komme nach der jeweils 1. Mission (ZH) nicht mehr weiter im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo! Hab mir vor kurzem von value games die deluxe edition gekauft und bin wieder seit langem beim spielen. Hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    2
    Name
    Peter

    Komme nach der jeweils 1. Mission (ZH) nicht mehr weiter

    Hallo!

    Hab mir vor kurzem von value games die deluxe edition gekauft und bin wieder seit langem beim spielen.

    Hab natürlich auch einen neuen rechner mit win 7 (home edition) und hab die zwei spiele zum laufen gebracht: mit options.ini, patches und kompatibilität

    bei generäle ist vollkommen alles in ordnung jedoch bei stunde null komme ich nach den jeweils 1. level (bei den missonen und bei der generalherausforderung) nicht weiter: es kommt zwar die info "Gewonnen" jedoch beim nächsten Bildschirm gibt es keinen Button mit "Weiter" (so als hätte ich verloren)... es gibt nur "Erneut Spielen" oder "Beenden".


    ...habe dann das Spiel mehrmals erneut installiert- hat nichts gebracht;
    ... habe es auf meinen alten PC installiert (winxp) - hier läuft es ohne Probleme


    Bitte helfen Sie mir!... man kann sonst zh fast gar nicht mehr genießen!

    mfg

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi piet2006 im UF

    Puh, da tun sich Probleme auf - ich kann hierzu leider nichts sagen da ich kein Win7 nutze sondern bei XP stehengeblieben bin was aber auch gut so ist und daher rufe ich mal alle die Win7 nutzen auf sich das vll. mal bei sich selber anzuschauen und ob denn dann auch einer was hierzu sagen kann!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2010
    Beiträge
    2
    Name
    Peter
    Danke für die rasche antwort.... vielleicht gibt es ja jemanden, der mir helfen kann!

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Zitat Zitat von piet2006 Beitrag anzeigen
    Bitte helfen Sie mir!... man kann sonst zh fast gar nicht mehr genießen!
    Hi piet ,
    siezen musst du hier keinen , wir sind alle per du !
    ZH geniessen kann man glaub ich eh nur im Online Game .
    Ich denke das hängt wirklich damit zusammen das bei der Erschaffung von ZH es noch kein Win 7 gab und deshalb kommt es meiner Meinung nach zu Problemen . Ich bin auch immer bei XP geblieben und hatte noch nie Probleme beim ZH zocken .

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Was schluss folgern wie darauss?? Piet, vllt versuchst du es mal mit Win XP....viel glück. Hoffe man sieht sich mal online. Und natürlich auch von mir ein herzliches im UF.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •