+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Keine verbindung zum Game Möglich!!:S

Eine Diskussion über Keine verbindung zum Game Möglich!!:S im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Sorry eventuel gab das dieses Topic ja schon...aber ich habs echt satt.Ich versuche schon den ganzen tag Generals zu spielen, ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942

    Keine verbindung zum Game Möglich!!:S

    Sorry eventuel gab das dieses Topic ja schon...aber ich habs echt satt.Ich versuche schon den ganzen tag Generals zu spielen, aber jedes verdammte mal wenn ich ein spiel starten will kommt da was mit firewall usw bla bla bla...dabei hab ich garkeine firewall....man solche deppen von ea.... was kann ich da machen? oder is das wieder son dummer Bug??

  2. #2
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    ich hab vor ner stunde grad noch gespielt. jetzt kommt immer: verbindung zum server nicht möglich.

    so ne kacke
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk

    Happy geht doch

    bin eben grad ins game und es ging

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    eventuell gabs das topic auch schon 100ma oder so
    anyway hast n router? evtl warn server down, war vorhin net online, ka

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Essen
    Alter
    32
    Beiträge
    285
    Clans
    mr@bf1942
    Kein router keine firewall nix.....

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    das problem hatte ich auch lang, jetzt geht es einigermassen

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    03.04.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Clans
    [SoD]
    einfach mal IP ändern , so funktioniert das bei mir immer

    PS: kleiner TIPP, bevor du was aufmachst vergewissere dich erst mal ob es nicht schon welche von denen gab

  8. #8
    Das Problem erscheint auch wenn man 2 Netzwerkkarten im Rechner hat, dann stellt sich der Rechner bzw. CCG immer auf die LanIP ein und es funzt nur jedes 3-4 Spiel.
    Merkwürdig zwar, ist aber so
    Entweder 2te Netzwerkarte entfernen oder die IP manuell umstellen beim start von CCG


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine verbindung zum back end server
    Von Jogy im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 11:12
  2. keine Verbindung zum Server
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 15:53
  3. keine verbindung zum backend server :(
    Von maka im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 13:31
  4. Keine Verbindung möglich für die Registrierung
    Von Xzelent im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 21:45
  5. ZH: Keine Verbindung mehr möglich
    Von Ka$$aD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 13:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •