+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

kein Bild beim starten von zh

Eine Diskussion über kein Bild beim starten von zh im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; moin Leute, hab ein Problem und es sieht so aus.... zh wird normal gestartet nimmt mein Rechner auch an... aber ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.

    kein Bild beim starten von zh

    moin Leute,

    hab ein Problem und es sieht so aus....

    zh wird normal gestartet nimmt mein Rechner auch an... aber es ist kein Bild zu sehen nur der Ton....

    hoffe ihr könnt mir helfen....

    Habe Quadcore 3,2 Ghz
    24 Zoll Monitor
    Windows 7
    Graka Geforce GTX 460
    8GB Ram

    hoffe es sind die Daten die euch weiter helfen...

    peace
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.474
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nutzt du GenTool? Wenn ja dann ließ dir das mal durch: http://www.gamereplays.org/cnczeroho...ol&tab=8280900

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    jo Neo ich nutze Gentool.... nur die Beschreibung dort hilft nicht.... hab ja keine gecrackte version von zh....

    oder meinst du ich solle gentool deinstallieren und dann sollte es wieder kalppen?

    weil wenn ich es unter XP mode starte ist das gleiche.... black screen....

    komme echt nicht weiter ey.....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.474
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nein sollst es nicht deinstallieren bzw. mal testen ob es ohne gehen würde nur wenn ich Black Screen lese dann denke ich immer gleich daran.

    Und solltest du die neueste Version von GenTool nicht haben, hau die dir danach auch gleich drauf^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:14
  2. Schwarzes Bild beim Starten
    Von Dreadnaught im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 21:55
  3. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 19:38
  4. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 15:28
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 15:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •