+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

kann ZH wegen DirectX/GraKa net Starten

Eine Diskussion über kann ZH wegen DirectX/GraKa net Starten im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi leuz, hab do so n komisches problem. Wenn ich C&C ZH Starten will fragt er nach ob ich DirectX ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BABBA BUSCH
    Registriert seit
    23.03.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen kann ZH wegen DirectX/GraKa net Starten

    Hi leuz,
    hab do so n komisches problem.
    Wenn ich C&C ZH Starten will fragt er nach ob ich DirectX 8.1 oder höher hab
    und meine Grafigkarte die Midestanforderungen erfüllt!

    hab DirectX 9.0c und C&C Generäle kann ich ohne probleme spielen (wegen anforderungen)

    hoffe irgendjemand kann mir helfen

    Schon ma vielen Dank im vorraus.
    Greez BABBA BUSCH

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mit paar Hardware angaben währe das wesentlich sinnvoller, denn Kreutsworträtsel machen mehr spaß.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Blechdose
    Registriert seit
    21.11.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    habe das gleiche prob:

    • intel d805 2,66 / asus p5wd2-e premium neuestes bios
    • gainward geforce 7300gt mit neuesten treibern
    • directx 9.0c auf neuestem stand
    • c&c generals auf neuestem stand
    • c&c generals stunden nul auf neustem stand


    vorgestern liefs noch einwandfrei
    gestern kam die fehlermeldung wie bei BABBA
    heute neueste treiber wie oben beschrieben installiert
    c&c generals und stunde null de- und wieder installiert
    --> keine veränderung - fehlermeldung bleibt

    in den systeminfo von c&c generäle erkennt er direct x 8.1, stunde null allerdings directx 9.

    ciao
    Blechdose

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dx9 vom Generals genommen? lad dir mal Dx backdate Ausführen, neustarten, das NEUSTE Dx9 von der Ms Seite laden, und es sollte laufen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Blechdose
    Registriert seit
    21.11.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    2

    Glühbirne

    ich hab das Problem, zumindest bei mir, gefunden:

    wollte meinem Monitor was gutes tun und hatte ein dvi-kabel verwendet.
    die graka schaltet den vga-port ab, was C&C anscheinend prüft oder was auch immer.

    --> bei meiner geforce 7300gt liegts am dvi-kabel, einfach standard-vga kabel verwenden und es funzt wieder!!!

    trotzdem danke IgnAtZ !

    -----
    Ciao
    Belchdose

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    3
    Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)

    Schau mal hier, funktioniert wirklich gut!
    Gruß Brian

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 1 will net starten!!! °.°
    Von J°lly Jump3r im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 02:07
  2. MrYuri kann net verlieren
    Von RiSk im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 21:28
  3. kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?
    Von K@ziMisH im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 19:19
  4. Man kann net Reden in Lobby?
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.06.2002, 01:40
  5. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •