+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Kann zh nicht online spielen

Eine Diskussion über Kann zh nicht online spielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo erstmal alles zusammen. Bin neu hier. Spiele zwar schon länger c&c nur wollte ich nunmal anfangen online zu spielen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Kann zh nicht online spielen

    Hallo erstmal alles zusammen.
    Bin neu hier. Spiele zwar schon länger c&c nur wollte ich nunmal anfangen online zu spielen.
    Allerdings habe ich folgenes problem.
    Sobald ich auf online spielen klicke zeigt er mir an update laden. Mal lädt er die datei und versucht sie zu installieren und mal findert er sie erst gar nicht.

    Wenn er versucht sie zu installieren kommt meistens das dabei raus.

    http://www.hochladen.info/images/upl...vYHrg/full.jpg

    Woran kann das liegen? Und wie kriege ich es zum laufen. Will endlich mal online spielen.
    Hatte mir wohl einen patch runtergeladen aber wenn ich denn instalieren will mach er es auch nicht wirklich war der 1.04.


    Danke schonmal.

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Du musst dir den Patch 1.04 vorher manuell runterladen.

    Hier zum Beipiel:
    http://www.v-mc.net/beta/index.php?m...stcat&where=17

    Dann installierst du ihn und dann läufts.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Musste sich jeder den Patch manuell runterladen? Ich nämlich nicht.

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wenn dus vor 3 jahren gemacht hast sicher nicht



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Leider geht dein link nicht mehr habe ihn mir aber woanders nun runtergeladen und ihn versucht zu installieren.
    Allerdings komm zum schluss immer das dabei raus.

    http://www.hochladen.info/images/upl...RgkEC/full.jpg

    Woran kann das liegen oder was muss ich tun?

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Da steht doch, dass der patch erfolfreich installiert wurde. Eigentlich brauchste nur OK drücken und kannst das spiel starten.

    Du benutzt vista? Da musst du beim installieren drauf achten als admin die datei auszuführen... oder so ähnlich. Vielleicht liegts daran. Und die üblichen FW probleme könnten auch noch schuld sein...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    English ist nicht so meine stärke. sorry.
    Ja benutze vista. Ok dann werde ich es mal komplett neu installieren.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    So habe eben alles runter geschmiessen und alles neu installiert inkl. Patch als Admin.
    Dann habe ich es wieder versucht und es kamm das dabei raus.

    http://www.hochladen.info/images/upl...hpshZ/full.jpg

    http://www.hochladen.info/images/upl...AmLpm/full.jpg

    http://www.hochladen.info/images/upl...9SDlB/full.jpg

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hast du eine firewall an? Gegebenenfalls mal ausschalten bzw. wenn sie "meckert" die aktionen zulassen.

    Oder vielleicht ist es doch nicht der richtige patch? Ich habe meinen bei cnchq.de runtergeladen: http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=775

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Firewall ist komplett aus. Und habe jetzt den patch ausprobiert aber geht trotzdem nicht. Hat es was damit zu tun was unten in dem kästchen steht nach der installation von dem patch.

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich glaube es hat was mit der Game.dat zu tun. Schreib mal hier im UF den Illu http://www.united-forum.de/member.php?u=19043 per PM an. Er hatte mal des gleiche Problem wie du, vll kann er dir helfen.

    Greetz

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann renegade nicht online spielen
    Von Darkscorpion im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:23
  2. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  3. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  4. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •