+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Kann online nicht mitspielen

Eine Diskussion über Kann online nicht mitspielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi habe mir vor kurzem die generals Deluxe edition gekauft. Ich habe mir bereits ein online Konto erstellt. Aber bei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    6

    Kann online nicht mitspielen

    Hi
    habe mir vor kurzem die generals Deluxe edition gekauft.
    Ich habe mir bereits ein online Konto erstellt.
    Aber bei anderen servern kann ich nicht mitspielen:"Unable to connect to other player(s)"
    Und wenn ich selber aufmache , geht es nur manchmal wegen dem gleichen problem...
    Ich habe den aktuellsten patch, die firewall ist aus, und die Ports von meinem Router SOLLTEN auch freigeschaltet sein...
    Ich bin aber nicht ganz sicher...
    Welche müssen alle freigeschaltet werden?
    und unter den Optionen kann man ja auch welche freischalten...
    Aber wie soll man mehrere angeben, mit Komma?
    MfG Lino

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Wenn das alles freizuschalten geht braucht man auch im Spiel keine zusätlichen einzutragen.

    Am besten ist natürlich Firewall auf dem Rechner und Rechner am Router auf DMZ stellen, dann gibts nie mehr Probleme mit irgendwas

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    6

    antwort

    HI
    Die Ports sind eigentlich alle freigeschaltet, aber was bedeutet TCP und UDP muss man die unterschiedlich freischalten?
    Und was ist DMZ?
    Lino

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Eine demilitarisierte Zone, das ist quasi so als ob du garkeinen Router hättest.
    Dann brauchst du allerdings ne Software Firewall.

    Ob du die unterschiedlich freigeben musst hängt von deinem Router ab, wenn er das wissen will fragt er das aber normalerweise auch ^^

    Achja nachdem du das alles gemacht hast solltest du in Generals bei den Optionen mal den NAT refreshen.

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    er will dir eigentlich sagen das router zum zoggen kagge sind! ^^
    ich habs nur mangelhaft mitm router zoggen können...manchmal ja manchmal nein
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das kommt sicherlich auf die Qualität des Routers an, also ich hab nen Netgear Router und kann in jedem Game wunderbar connecten und die games die ich erstelle starten auch alle, ausser da ist eben mal ein "Router-newb" dabei *g*

    Aber mit Billigroutern kanns da sicher Probs geben, aber selbst da sollte es mit dmz funzen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    7
    ok ich habe nach geschaut bei meine ports da gibt es nur einen denn ihr angeben habt und der ist frei die anderen habe ich net

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann musst du die anderen hinzufügen sonst kann es nicht funktionieren ^^

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    D-Link ADSL Modem Router funtioniert zb. garnicht kannst nur qm machen und wenn du in die Lobby gehts gibts kein Datentransfer mehr und irgendwann fleigste mitm dc screen ins hauptmenü (dmz war auch an -.- -> ab inde Mülltonne und richtiges DSL Modem kaufne )
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    7
    ich habe ne fritz box ist die net gut

  11. #11
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    die is sogar > all other modems, musst nur richtig einstellen und ports freimachen

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    7
    also dan möchte ich mich erst mal dafür bedanken das ihr mir geholfen habt werde einen kumpel fragen wie das genau geht mit den ports ich bekomme es leide nicht hin wenn der es aber gemacht hatt und es funtzt dann kann das zocken los gehen wenn nicht dan melde ich mich noch mal bei euch .

    MFG Bigoo

  13. #13
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab ein D-Link 604...klappt alles wunderbar

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    6

    antwortt

    Hi
    Habe bereits ne software firewall (vom service pack 2).
    Mein Router ist von Netgear rp614v3.
    Weiß irgendwer wie ich da die DMZ einstellen kann?
    Vielen dank für die Hilfe
    Lino

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Service Pack 2 kann durchaus auch Probleme verursachen und die dazugehörige Firewall ist der letzte Mist um ehrlich zu sein
    Lieber eine kostenlose Software-FW benutzen z.b. von http://www.kerio.com/

    Zum Router:

    1. sich ein loggen (auf http://192.168.0.1)
    dann kommt man da hin:


    2. Dann bei LAN IP Setup deinen Computer adden und ihm eine feste IP geben, am besten 192.168.0.2

    3. Deine Verbindung dementsprechend anpassen:



    4. Wieder auf dem Router unter WAN Setup bei default DMZ Server deine ip eintragen.

    Wenn du das alles machst dürfte es bei keinem Spiel mehr Probleme geben, die Softwarefirewall einfach auf Lernmodus schalten und dann fragt sie bei jedem neuen Spiel einmal nach ob das ok ist und merkt sich das dann.

    Allerdings sollte man die DMZ nicht ohne Firewall verwenden ^^


  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    7
    HI hab also die Ports freigeschaltet aba das geht leider imma noch net.
    ein kumpel von mir hat den gleichen router und bei ihm funzt es ohne probleme.

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann lad ihn halt ein es zu machen ^^

  18. #18
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Wiso nennste den Emule Port nich in "Ich lad Illegal Movies" um und machst noch nen größen screen -.-

    PS.: den Router meint ich http://www.schwarzmarkt.com/WEBMASTE...dem-Router.jpg
    Die FritzBox is auch rotz hat soweit ich weiß nichtmal DMZ und blockt P2P verbindungen trotz port freigabe (icq, emule) Router sind allgemein rotz ein Externes Modem oder ne Karte is viel besser und stresst nicht rum
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der Screen is doch net von mir, den hab ich von ner anderen Generals Website.

    Von Fritzbox hab ich auch nich unbedingt das Beste gehört...

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    6
    hi
    und wie kann ich das ganze wieder rückgängig machen?
    was muss ich zurückstellen, was nicht?
    Lino

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann zh nicht online spielen
    Von TheFifty im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:59
  2. Kann renegade nicht online spielen
    Von Darkscorpion im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:23
  3. Kann mich nicht online anmelden
    Von Ole Brüchmann im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 23:53
  4. Kann mich nicht mehr online einloggen
    Von sod187 im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 04:28
  5. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •