+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Kann nicht online spielen wg. Router

Eine Diskussion über Kann nicht online spielen wg. Router im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo! Ich habe einen Router Marke TP-Link TL-R402 Series 10C222BA. Mit diesem kann ich fast keine Spiele spielen, weder als ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12

    Kann nicht online spielen wg. Router

    Hallo!

    Ich habe einen Router Marke TP-Link TL-R402 Series 10C222BA. Mit diesem kann ich fast keine Spiele spielen, weder als Host noch als Client, es geht aber in wenigen Fällen doch. Das ist natürlich unbefriedigend. Es liegt garantiert nur am Router, da ich, den Router abgeschaltet und am Kabelmodem hängend, problemlos mit allen spielen kann (auch wenn die Windows-Firewall eingeschaltet ist).
    Was ich bisher probiert habe, um mit Router spielen zu können:
    • Firewall ausgeschaltet (windows firewall)
    • Port triggering:
    • DMZ aktiviert
    • "Overrode port" in Optionen von ZH mit dem Wert 27900 eingetragen
    • "Send Delay" aktiviert


    Auf weitere Lösungen bin ich in meiner Recherche nicht gestoßen. Was kann ich noch probieren, um ZH mit meinem Router spielen zu können?
    Danke sehr!

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Ist deine Router IP die selbe wie deine Ingame IP, check das mal.

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Check mal online wie es um die NAT funktionen deines Routers steht. Wenn der Router das nicht gut macht hast du keine Chance auf Besserung.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Ja, unter Network Options steht dieselbe wie in meinem Router (192.168.1.100)
    Jedoch wird auf ip-adress.com meine "echte" Ip angezeigt, also die, die ich mit ohne Router hätte (213.xxx).

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Was NAT ist weiß ich leider nicht. Habe jetzt mit Router zu spielen probiert. Als Client klappt es meist, aber als Host nicht, wenn wir mehr als zu zweit sind. Habe versucht, zu viert zu spielen, konnte mich zu allen verbinden, aber beim Übertragen der Karte (als Host) brach meine komplette Verbindung ab - für ganz XP. Erst ein Neustart stellte eine Verbindung her, außerdem musste ich das Netzwerkkabel wechseln, da vor dem Neustart die Meldung kam "Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen".
    Ich versuche mit neuem Kabel ein paar Spiele als Host aufzustellen.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Also ich habe jetzt einige Spiele als Host spielen können. DMZ war dabei aktiviert. So ganz verstehe ich es nicht. Ich schalte es mal aus, wenn es dann immer noch geht, glaube ich, dass mein Router manche Ports blockt, von denen ich nichts weiß.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    du kannst deine posts editieren, dann brauchst du nich 3 posts auf einmal machen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    So, nachdem einige Spiele gingen, hat es später wieder nicht mehr geklappt. Dann nämlich so, dass gar kein Spiel mehr ging, auch nicht als Client. Kann es sein, dass ein Port bei mir nicht freigeschaltet ist, der von CnC manchmal benötigt wird?

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ports freischalten wird überbewertet...ich hatte die ports noch nie frei und hab trotzdem 1-2 ZH games gezockt in meinem leben.
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Witzig. Aber ich habe eben Ports freigeschaltet, siehe Screenshot. Oder habe ich etwas vergessen?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hi,
    ich hab mich mal beim support gemeldet weil ich kaum connectet habe und die sagten mir unter anderem folgendes:

    1. alle ports die jemals irgendwas mit ZH zutun haben könnten:

    TCP: 80,6667,28910,29900,29920
    UDP: 4321,27900

    €: oh das haste ja schon alles, aber statt der 80 hast du ne 60 (wer hat jetzt recht?^^)

    2. spiel als admin ausführen und bei vista oder w7 kompatibilitätsmodus windows XP SP 2 (nicht 3)

    3. wenn es im menü deines routers irgendwo die möglichkeit gibt, die NAT sicherheitsrichtlinien einzustellen, dann stell diese auf keinen fall auf "Strikt" sondern auf moderat oder gar offen.

    4. bei w7 ausnahmeregel für die .exe von zero hour/generals in der windows firewall einstellen (jeweils eine regel für eingehend und ausgehend). bei XP die windows firewall ganz ausschalten.

    5. wenn es dann noch nicht geht provider wechseln und ne 300€ fritzbox kaufen ^^

    6. strick

    wenn du noch fragen zu den einzelnen punkten hast frag einfach
    Geändert von Mixery (27.11.2011 um 17:10 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2003
    Beiträge
    12
    Stimmt, 80 statt 60. Das werde ich mal probieren! Bin als Admin bei XP SP3 angemeldet, es gibt nur mich als Benutzer. Vielleicht war es das mit Port 80, weil es eben manchmal ging, manchmal nicht!
    Kriegst ein Bussi, wenn es klappt!

    Edit:
    Habe es auf 80 geändert, aber es geht immer noch nichts. Habe jetzt 5 Versuche gemacht, zu zweit und auch zu sechst.
    DMZ wurde mal testweise aktiviert, brachte nichts.
    Ist es richtig eingetragen bei mir unter "Port Triggering"?

    Was mir noch aufgefallen ist, weder bei DMZ noch bei Virtual Servers kann ich die Adresse des Routers verwenden, also 192.168.1.1 sondern muss zb. 192.168.1.2 nehmen.

    Übrigens lese ich hier http://portforward.com/english/route..._Zero_Hour.htm dass die Ports als Virtual Server geöffnet werden sollen und nicht Port Triggering verwendet werden soll. Doch wie kann ich das machen, wenn ich eben nicht 192.168.1.1 verwenden darf? Darum funktioniert auch DMZ nicht.
    Geändert von Justin (27.11.2011 um 23:44 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich kann nicht online spielen
    Von sevi im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 12:39
  2. Kann nicht online spielen.
    Von Chem_Infanterie im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 15:40
  3. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  4. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •