+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Kann nicht mehr online zocken

Eine Diskussion über Kann nicht mehr online zocken im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo bin neu hier ja.. der name sagt ja schon alles. ich habe das game schon sehr lange und konnte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    10

    Kann nicht mehr online zocken

    hallo bin neu hier

    ja.. der name sagt ja schon alles. ich habe das game schon sehr lange und konnte auch immer online spielen, nur jetzt geht es nicht mehr

    woran könnte es liegen?

    am system sollte es nicht liegen, das ist gut genug.
    win xp
    dual core 2,4ghz
    8800 gtx
    2gb ram

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Routereinstellungen, Firewall... Da gibts ne ganze menge. Wir brauchen mehr informationen. Scheitert es schon, wenn du den "online" button drückst oder klappt der login nicht?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    haste zh neugekauft wenn ja welche Version (Deluxe oder 10Jahre)???
    wenn Deluxe und 10Jahre Version musste die hotline anrufen damit die dir einen neuen geben oder den Code freischalten lassen....

    von einen der EA Leute hier im Forum ist dieser Post wegen so einen Problem
    Einfach über dieses Support-Tool ein Ticket eröffnen: http://electronic-arts.de/pages/7833/ (EA-Account benötigt)
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    hallo

    das game habe ich schon lange, also nicht die 10 jahre edition. habe früher ja schon online gespielt.
    an der FW liegts nicht, das habe ich gerade getestet. und ich habe ein dsl modem von t-online.

    schon mal danke für die antworten.

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Öh ok aber mehr Infos sind das ja a net gerade

    Was genau geht denn net? Startet das Spiel an sich oder geht des schon net, oder kommt die Meldung wenn du auf Online klickst und denn auf LogIn "Verbindung zu generals kann nicht hergestellt werden"? Oder kommst du gar in die Lobbys, kannst aber kein spiel joinen weil die Verbindung scheitert?

    We need more Information more Input...............

    Greetz Neo`

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    achso sorry..

    also das game kann ich ganz normal spielen. sobald ich dann auf multiplayer -> online -> login in mache kommt halt die meldung: "verbindungsaufbau zu generals - zero hour online nicht möglich"

    desweiteren benutze ich den uncut patch v 2.5,
    den patch 1.04,
    dass spiel läuft ansich sehr flüssig,
    ich habe es gestern nochmal komplett neu installiert und gepatcht
    und ich verwende einen no cd crack (ist doch erlaubt wenn man das game original hat, oder?)

    genau das hatte ich vorher auch schon drauf also damals, als ich noch online spielen konnte.
    neuinstalliert habe ich nur, weil es nicht mehr online ging. hatte gehofft, dass es dann wieder gehen würde.

    EDIT:
    und über hamachi läuft es auch
    wenn ich noch etwas wichtiges vergessen habe, sagt bescheid

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ok also ich hab ja des gleiche wie du drauf, also uncut usw. - auch en noCD-Crack was erlaubt is sofern deine serial original is usw. Aber des sollte ja sein nachdem du das spiel seit langem hast.

    Wenn diese meldung kommt, kann es nur am Server selber liegen denke ich - bei mir gehts - versuch es mehrmals vll gehts dann, so war es bei mir auch vor einigen tagen.

    Falls es an etwas anderem liegen könnte hoffe ich, dass hier jemand weiß, was genau

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    hmm
    also das mit dem öfter versuchen, habe ich schon sehr oft getan. habe es jetzt gerade wieder gute 10 mal versucht, auch mit account erstellen. nichts tut jedes mal die selbe meldung.

    hoffentlich findet sich der fehler bald.

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ports ordentlich(!) Freischalten, und DEINEM PC ne Statische IP zuweisen. Wenn das nicht klappt, sag bescheid. :>

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    welche ports muss ich genau freischalten?
    hab im internet folgendes gefunden:

    TCP Ports
    80,6667,28910,29900,29920
    UDP Ports
    432,127,900
    stimmen die soweit?

    muss ich auch einen game spy port freigeben?
    und bist du dir mit statischer ip sicher?

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 22:24
  2. Kann nicht online zocken..
    Von Kane im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:35
  3. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  4. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •