+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.

Eine Diskussion über Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo ich wollte gerade mit meinem Bruder Generals über Lan spielen. Also hat mein Bruder eine Partie aufgemacht, aber ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10

    Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.

    Hallo ich wollte gerade mit meinem Bruder Generals über Lan spielen. Also hat mein Bruder eine Partie aufgemacht, aber ich finde diese leider nicht.
    Davor haben wir Rise of Nations gespielt, das hat wunderbar geplappt.
    Wieso finde ich seine Partie nicht?

  2. #2
    Ihr müsst beide unter Optionen/Netzwerk IP eine IP mit 5............ irgendwas haben.
    Dann müsste es gehen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    im spiel?
    Oder im Windows allgemein?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    bei der Http PRoxi oder was?

  5. #5
    Nein, im Spiel.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    ja und wie kann man im spiel seine ip einstellen?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    weil unsere ist durch unseren W-Lan Router festgelegt.

  8. #8
    Das isn Forum, kein Chat. -.-

    Im Spiel gehst du unter Optionen und ganz unten siehst du dann 2 IP´s

    Online IP
    Netzwerk (LAN) IP

    Bei der Netzwerk IP stellst du dann die IP ein die mit 5 beginnt.

    Das müsste klappen.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    Ehm wie gesagt die Netzwerk IP lässt sich nicht umstellen weil die von Routerfestgelegt ist.

  10. #10
    Puh.
    Da bin ich ratlos.

    Habt ihr eig. mal Hamachi probiert?
    Das ist eine Software mit der man über Netzwerk spielen kann.
    Versuchts mal damit.

    http://hamachi.softonic.de/

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    ah ne hamachi noch nicht, aber danke wir veruschen es direckt mal

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    Ok, also ich hab jetzt schon ein Netzwerk eingerichtet und mein Bruder ist drauf connectet. Nur wie kann man jetzt endlich spielen?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    ah ich habs glaub ich verstanden, danke für alles. Wenn was ist sage ich bescheid.
    Danke

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du noch lange hier am Forum teilhaben willst, solltest du den Edit-Button entdecken, Doppel- oder gar Tripleposts sind nicht so gerne gesehen

    Ihr braucht auch unterschiedliche Serials um über LAN spielen zu können

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    2 Doppel- und ein Tripleposts bisher - respekt.

    Ja, 2 unterschiedlich Nummern sind schon angebracht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Beachte bitte die Forenregeln, mindestens aber meine 2 Vorredner
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    Sry wegen doppelposts das ist das erste mal das ich in nem forum bin.
    Ehm ich hab hamachi jetzt installiert bin dann im selben Netzwek wie mein Bruder.
    Aber ich finde trotzdem nicht seine Partie.

  18. #18
    Dann bin ich mit meinem Latein am Ende.

    Aber ich glaube Gonzo kann dir da helfen.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    8
    1. Also zu erst einmal würde ich mal schauen das ihr beide Eure FW off habt. Zudem muss die Windows Firewall aus sein.

    2. Schau mal nach was im Order von Command & Conquer Data Ordner unter Options.ini eingetragen ist. Schau mal nach welche Ip bei dir und bei deinem Bruder dort vermerkt ist. Vergleiche diese mit der Ip aus dem Router. Router Ip und die Ip die unter Options.ini steht müssen identisch sein. Wenn nicht änderst du einfach in der Option.ini die IP und speicherst das ganze ab.

    Wenn du das alles gemacht hast sollte es über lan nun funktionieren!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann ich mit meinem PC noch Star Trek Online spielen?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 13:08
  2. Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 22:24
  3. C&C über lan spielen!?!?
    Von J°lly Jump3r im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 16:38
  4. warum kann ich mich nicht mit meinem alten acc bei KW einloggen?
    Von chochin im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 21:04
  5. kann nicht im lan spielen
    Von Linus im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 08:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •