+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27
Like Tree11x Danke

Kann keine inoffziellen Maps empfangen

Eine Diskussion über Kann keine inoffziellen Maps empfangen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Kann keine inoffiziellen Maps empfangen. Kriege immer beim senden Technical Difficulties den Error....

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    9

    Kann keine inoffziellen Maps empfangen

    Kann keine inoffiziellen Maps empfangen.
    Kriege immer beim senden Technical Difficulties den Error.

  2. #2
    Schütze
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    99
    was passiert genau, stürzt das spiel sofort ab? hast du es mit mehreren maps versucht?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    sry fürs pushen, aber hab genau das selbe problem, die map wird noch übertragend und dann kurz bevor das spiel starten sollte flieg ich aus dem spiel mit dem technical difficulties error.

    das spiel erstellt für die maps die downgeloaded werden anscheinend einen eigenen "maps" ordner, während die originalkarten bei sich bei mir im "maps previews" ordner befinden, hab schon versucht die inoffiziellen einfach da reinzukopieren, aber es funktioniert trotzdem nicht

  4. #4
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    42
    Beiträge
    4.613
    Name
    blub
    Hm haste das Problem immernoch? Wenn ja wieso lassen sie sich nicht in den Ordner kopieren, kannst du die Karten dann trotzdem nicht auswählen oder wie? Ich hatte das Problem auch mal, ich weiß aber nicht wie ich es gelöst hab, startest du das Spiel direkt von der CD? Was für ein Betriebssystem hast du?
    knut[ante] sagt Danke.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    jo habs immer noch

    hab xp und starte es von der cd

    und jo, selbst wenn ich die maps in den ordner wo die maps drin sind die funktionieren verschiebe, kann ich sie im spiel nicht öffnen, sie sind halt einfach nicht im auswahlmenü vorhanden

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.226
    Du schiebst die Karten in EigeneDateien/C&CZeroHour/Maps? Oder bei Win7 Dokumente/C&CZH/Maps.

    Außerdem musst du darauf achten, dass du für jede Karte einen neuen Ordner im Ordner "Maps" anlegst. Dieser Ordner muss genau so geschrieben sein, wie die .tga oder .map Dateien.

    Kannst ja mal nen Screenshot machen von deinem Maps Verzeichnis mit Pfadangabe, außer du bist dir 100% sicher, dass dort der Fehler nicht liegt.
    knut[ante] sagt Danke.

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.475
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wieviele Maps hast du schon in diesem Ordner?? Hast du die Uncutversion von ZH drauf?

    Es ist so, dass man bei der Standardversion nur eine bestimmte Anzahl an inoffiziellen Maps ingame sehen kann - in den Ordner gehen jede Menge rein nur siehst du davon nicht viel. Kopiere mal einen Großteil deiner Maps raus und lass nur ein paar weitere, darunter die die du willst, drin und probier es nochmals.
    knut[ante] sagt Danke.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    ich selber hab da bis vor kurzem gar nichts geschoben, sind überwiegend maps die ich halt vorm spielstart ingame gezogen habe, es geht mir auch gar nicht so sehr drum bestimmte maps zu spielen, ich will einfach nur online irgendwelche random no money maps etc joinen können wenn ich grad lust drauf hab, das funktioniert zur zeit aber nicht weil wie gesagt das spiel immer abstürzt wenn ich die maps ziehe

    @neo

    ich hab da zur zeit nur 15 maps drin, also daran sollte es nicht liegen, online seh ich nur eine davon, welche version ich genau hab weiß ich leider nicht, aber ich hab auf jeden fall fahrende bomben statt attentäter, aber w an der menge sollte es bei 15 maps ja eher nicht liegen

    screenshot


    pfad is eigene dateien/zh/maps

    2-3 ordner sind leer, in den meisten is ne ne tga datei drin und in paar noch paar andere sachen wie ini´s, str dateien, jpg´s etc..

    hab mir dann letztens als ich versucht hab das problem zu lösen von hier ne map gezogen, die seh ich ingame auch, hab dann mal testweise mit nem m8 ein spiel gestartet und ihm ist dann das selbe passiert wie mir immer, also sync error nachdem der download der karte fertig war

    gibts sowas wie sehr umfangreichende mappacks? also wenn ich durch n paar solcher mappacks die meisten karten die noch gespielt werden erhalten würde, könnte man mein problem eventuell so umgehen, zumindest wenn wir nicht hinter die lösung kommen

    ansonsten danke schonmal für eure hilfe

  9. #9
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    42
    Beiträge
    4.613
    Name
    blub
    Probier mal testweise den Maps Ordner zu leeren sprich die maps die im Moment da drin sind irgendwo anders hinkopieren, vielleicht hilft es ja wenn nicht kopier sie einfach zurück^^
    knut[ante] sagt Danke.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  10. #10
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    19
    Beiträge
    8.461
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ich hab noch n Großen Haufen Maps, welche alle gehen müssten, und ich habe online eig immer alle funmaps
    Werd ich heute oder morgen mal hochladen
    knut[ante] sagt Danke.

  11. #11
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    19
    Beiträge
    8.461
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Mkay, also hier ist jetzt mein aktueller map Ordner, sind auch n paar kackmaps drinne, aber die kannst du dann löschen. falls du sie nich willst (AOD,RACE,...)
    Ok sind doch nich alle( ich hasse das Upload system, aber trozdem so um die Hundert
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von VEILoPHyPER^ (28.02.2012 um 21:25 Uhr)
    knut[ante] sagt Danke.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    danke!!

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    hmm es geht aus dem kompletten package genau eine map, dackel´s tower defense, warum weiß ich auch nicht, bin verwirrt...

  14. #14
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    19
    Beiträge
    8.461
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Haä in den 5 Ordnern ist nur die Dackels td?
    knut[ante] sagt Danke.

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.475
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Habe mal das erste Mappack runtergeladen und dort sind einige Maps enthalten!
    knut[ante] sagt Danke.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    nein, da sind schon n haufen maps drin, ich seh die aber ingame alle nich bis auf dackels td

  17. #17
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    19
    Beiträge
    8.461
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Mach mal n Backup von deinem mapordner und lösche dann mal alle drinne...
    Und dann entpacke nochmal pls alle die packs darein, will nur mal wissen was da passiert..
    knut[ante] sagt Danke.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    done, geht weiterhin nur dackels td, als nächstes wird neo´s patch ausprobiert, der läd gerade, auch wenns unwarscheinlich dass es daran liegt imo, weitere lösungsvorschläge werden dankend angenommen

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    25
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    mit dem patch gehts, vielen dank an alle die geholfen haben, würd ja gern reno geben aber ich finds nich, war schon länger nich mehr hier

  20. #20
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.475
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ha der Patch!

    Kannst dich gerne mit dem "Danke" für jeden Post in jedem Post bedanken - das ist das neue System, Reno gibt es nich mehr. Einfach mit der Maus in das Postfeld gehen dann siehst du rechts den Link erscheinen.

    Freut mich, dass es jetzt geht!!
    knut[ante] sagt Danke.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Generals kann keine karten mehr übertragen
    Von Rommel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:24
  2. Kann keine MPEG2 Dateien gucken
    Von Wisler im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 13:23
  3. Kann keine reps schauen!!!!!
    Von AceCombat im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 08:58
  4. Kann keine Dateien mehr anhängen
    Von MeGa im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 02:44
  5. Kann keine Replays angucken
    Von Firewall im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2003, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •