+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten

Eine Diskussion über Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Seit kurzem habe ich einen neuen Computer mit Windows Vista. Seitdem kann ich Command and Conquer nicht mehr aufstarten. Es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mankind13
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Luzern
    Alter
    41
    Beiträge
    11

    Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten

    Seit kurzem habe ich einen neuen Computer mit Windows Vista. Seitdem kann ich Command and Conquer nicht mehr aufstarten. Es erscheint nur die Meldung game.dat funktioniert nicht.
    Hat jemand eine Lösung für dieses Problem?

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Möglicherweise ist das Spiel nicht mit Vista 32bit kompatibel.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    mein vater hat Vista Premium und hab mal bissel ausprobiert, da bei ihm auch nicht alle prgramme gehn, klick mal auf Generals bzw ZH icon und auf eigenschaften, dann Kompatiblität mit WinXP SP2 oder so ähnlich, vielleicht hilft das, bei der 1/2 der Programme bei meinem vater hats geholfen

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Bei mir funktionierte es mit Vista, mein System ist 32 Bit.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mankind13
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Luzern
    Alter
    41
    Beiträge
    11
    Die Kompatiblitäts Einstellung mit WinXP SP2 habe ich auch schon probiert. Leider ohne Erfolgt. Das wunderbare Vista kommt einfach nicht klar damit.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du beide Windows drauf also XP und Vista ?

    ich halt nicht viel von Vista

    ich bin letztens bald amok gelaufen, des alles bissel dumm aufgebaut, da bringt auch die tolle optik nix

    nochwas fällt mir ein, schalte mal UAC(benutzerkontensteuerung) aus, sollte das nichts bringen dann schlat es wieder ein...
    Geändert von AbYsS (19.02.2007 um 22:25 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    hab gehörtz das es mit dem direct x net klappen soll bei die games ..informier dich da mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 14:14
  3. Command & Conquer Generäle vs. Windows Vista
    Von atze23 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 21:43
  4. Windows bootet nicht mehr ordentlich?!
    Von cherry2424 im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 18:20
  5. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •