+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Kann CCG Classic nicht online spielen

Eine Diskussion über Kann CCG Classic nicht online spielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Eigentlich musste nich jeden patch einzeln istallieren, sondern einfach nur 1.08 drauf und gut ist...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Eigentlich musste nich jeden patch einzeln istallieren, sondern einfach nur 1.08 drauf und gut ist

  2. #22
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hab ich davor gemacht, und es war dasselbe Problem wie jetzt

  3. #23
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Was so ein altes game doch für probleme mit sich bringt!!

    Es gibt viele bei denen des so in der Richtung probleme gab - bei mir inklusive!! Aber des jetzt weiß ich auch net.

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    hab genau den selben error.hab es so versucht wie es in diesem thread beschrieben wurde(ZH Patch 1.04 Error), nur lassen sich bei mir die dateien nicht ersetzen, bei denen er beim patchen immer den error bekommt. bei der datei INI.big funktioniert es nicht(bei 30%) hab die datei vom kumpel, der den aktuellen patch installiert hat, bekommen. kann mir irgendwer weiterhelfen? hab vista und er auch. bei ihm verlief das patchen problemlos ingame.

    mfg Drake

  5. #25
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kurze Zwischenfrage:
    Verbindungsaufbau zu Generals nicht möglich.
    Kommt des bei irgendwem auch?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Das kam auch ab und zu mal bei mir, aber keine ahnung mehr warum :/

  7. #27
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    @ Relax, sowas kommt nur wenn die Gamespyserver mal wieder down sind oder du ne falsche IP unter Optionen eingetragen hast. Ooooooder du bist nicht im Internet, aber ich denke mal, dass du da drin bist^^.

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay.
    Also bei Version steht 1.08, daran sols nicht liegen!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:26
  2. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  3. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  4. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •