+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Kann CCG Classic nicht online spielen

Eine Diskussion über Kann CCG Classic nicht online spielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Servus Leuts Titel sprichts schon aus: Kann Classic nicht auf 1.07 patchen. Bekomme dann so eine merkwürdige Fehlermeldung von wegen ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Kann CCG Classic nicht online spielen

    Servus Leuts

    Titel sprichts schon aus: Kann Classic nicht auf 1.07 patchen.

    Bekomme dann so eine merkwürdige Fehlermeldung von wegen "...old file does not exist.."
    oder so. Hab schon neu drüberinstalliert aber geholfen hats nicht.
    ZH kann ich wohl noch zocken, da ists kein Problem.

    Jemand eine Idee?

    Habe btw Windows Vista Home Premium, falls das von Belang ist.

    Danke schonmal im Voraus.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Hast du den Patch manuell geladen? Wenn nicht wär das mal ne Möglichkeit.

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    ZH Patch 1.04 Error
    Gehts darum? Falls ja, in dem Thema steht auch gleich die Lösung, geposted von mir

  4. #4
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Servus Leuts

    Titel sprichts schon aus: Kann Classic nicht auf 1.07 patchen.

    Bekomme dann so eine merkwürdige Fehlermeldung von wegen "...old file does not exist.."
    oder so. Hab schon neu drüberinstalliert aber geholfen hats nicht.
    ZH kann ich wohl noch zocken, da ists kein Problem.

    Jemand eine Idee?

    Habe btw Windows Vista Home Premium, falls das von Belang ist.

    Danke schonmal im Voraus.
    Genau dieses Problem hatte ich auch vor wenigen Tagen. Auch mit Vista wegen de Patchens. Hab mir den Patch manuell aus dem inet runtergeladen. dann gings

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also will ich vom Game aus patchen, kommt Fehlermeldung - siehe Ahnang 1.
    Will ich manuell patchen, kommt Fehlermeldung - siehe Anhang 2.

    Komplett deinstalliert und restlichen Dateien/Ordner manuell gelöscht, neu
    installiert und weiterhin null Chance auf CCG-Classic.


    Edit:
    Sehe grad im Link von Ka$$aD, dass Fehlermeldung 2 von mir dort zu finden ist.
    Nur wüsst ich nicht, welche Datei jetzt dort Probleme macht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	patch.jpg 
Hits:	17 
Größe:	171,9 KB 
ID:	43523   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	patch1.jpg 
Hits:	19 
Größe:	123,3 KB 
ID:	43524  

    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Siehst doch im Screenshot, die Game.dat verursacht den Fehler. Lass die dir schicken von jemandem, dann sollte es gehen.
    Oder im ersten Fall die German2.big. Ich kann mich erinnern früher genau wegen diesem Fehler immer eine German2.big von jemand anderem auf meinem Rechner gehabt zu haben, hab ich bei jeder Generals Neuinstallation oder bei jedem neuen Patch benötigt.

    Also wenn jemand mal Zeit hat und dir sämtliche Dateien gibt bei denen der Vorgang jeweils abbricht, dann sollte es funktionieren.

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Es könnte an deinem Hintergrundbild liegen, ganz sicher.


    Oder weil Gott einfach nicht will das du das Spiel spielst.

    Oder weil deine Game.dat defekt ist
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Könnte mir dann vielleicht jemand mal irgendwie seine game.dat zur Verfügung
    stellen? Natürlich nur jemand, der auch Classic zocken kann.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

  10. #10
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    *Thread wieder heraussuch*

    Problem !

    Also, ich will Patch 1.08 manuell installeren. Bei 60% erzählt er mir "old file does not exist" Hab dann geschaut, und gesehen, dass es an der Datei german.big liegt. Problem an der Sache ist, die Datei existiert nicht. Auch nicht bei anderen Leuten, die Generals installiert haben. Nur die Datei german2.big gibt es, irgendwer eine Idee?

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hm noch nie gehört. Versuch doch einfach mal die German2.big in German.big umzubenennen. Oder erstelle einfach selber eine german.big.

  12. #12
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Umbenannt hab ich sie schon, leider keine Wirkung. Eine selber erstellen ?
    Hast du eine German.big?^^

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Komisch. Ich hab auch nur ne german2.big
    Hast du dein ccg vor her irgenwie ander gepatched (uncut oder so)?

  14. #14
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nein, nichts.

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Und wo haste den patch runtergeladen?

  16. #16
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Komische sache. Neu installieren. Erst CCG fertig patchen und dann ZH hinterher...

  18. #18
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    mmh ich werd morgen in ruhe mal den ordner löschen, von ccg also eher gesagt den inhalt. Dann werd ich das game über "Programme installieren/Deinstallieren" reparieren und weiterschauen. ich meld mich.

  19. #19
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Neo war so freundlich und hat mir die german.big geschickt. Die Frage ist natürlich, warum hat er sie und wir nicht? o_o

  20. #20
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Okaaaay, ich habe jetzt alles nochmal runter geworfen, jeden Patch einzelnd manuell installiert von 1.02 aus bis 1.08. Soweit so gut, möchte ich nun aber online gehen, sagt er mir wieder Update muss heruntergeladen werden. Dann läd er es runter, beendet CCG & offnet das Patchfenster, wo sich nichts bewegt. Ich weiss nu echt nichtmehr weiter, jemand noch eine Idee?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:26
  2. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  3. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  4. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •