+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Kann Bodentexturen im WorldEditor nicht ändern...

Eine Diskussion über Kann Bodentexturen im WorldEditor nicht ändern... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich hab letztens mal geguckt, wie das so mit mapeditor und so geht, hab mir dann ein tutorial geladen( ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11

    Kann Bodentexturen im WorldEditor nicht ändern...

    Hallo, ich hab letztens mal geguckt, wie das so mit mapeditor und so geht, hab mir dann ein tutorial geladen(http://home.arcor.de/martinator.de/G...orTutorial.doc) und bin jetzt bei dem problem, dass, wenn ich auf das Symbol "Flood Fill" drücke, und eine Textur auswähle und dann auf den Boden drücke, passiert einfach nichts... ich bin bei schritt 4.1...

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi Raven

    Ich verschieb den Thread mal in die Technik Ecke und gebe dir hier einen Link mit leuten die sich damit auskennen. Vielleicht schreibt auch noch ein anderer was dazu wenn er sich damit auskennt.

    Fragen zum Worldbuilder bei ZH!!!!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich habe keine ahnung.

    du klickst eigentlich nur aufs farbeimer symbol, suchst dir in der liste die gewünschte textur die du haben willst und klickst auf die texturfläche die du umfärben willst.

    beschreibe mal ganz genau wie du vorgehst. kann mir nicht vorstellen wieso du daran scheiterst.

    wenn es noch immer nicht geht, schau mal ob du unter "View" die "impassable areas" anzeigst oder nicht und ob du im texturierungsfenster den haken bei "Paint passable/impassable" areas gesetzt hast. wenn ja nimm mal die haken weg und versuchs erneut mit der umtexturierung.

    oh und fröhliche ostertage euch allen
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    dankeschön und gleichfalls
    hmm... also, ich benutz die Version von cnc-hq für patch 1.0.4 ... deutsch^^
    dann starte ich halt den editor, (haken bei "impassable areas" ist gesetzt) dann eben die sprühdose, wähle da z.b. eine textur vom asphalt aus, (kein haken bei "impassable areas" gesetzt) und drück dann eben auf die karte... und es passiert nichts...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    dann probiers mal mit dem deutschen worldbuilder. keine ahnung was das wieder für ein bug ist.


    http://paradoxon.kilu.de/?Sektion=Co...artenEditorV4E
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Bei mir funktioniert dieser Download nicht.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    also bei mir kann ich das archiv nicht öffnen, und ich glaube, genau den gleichen hab ich auch, sieht zumindest so aus, können wir vielleicht mal Teamweaver machen?
    hier hab ich ihn runtergeladen... http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...ads&dl_id=1451 oder ist es hier verboten links zu andren cnc foren zu machen?^^
    edit: liegt es vielleicht daran, dass bei mir im richtigen spiel die texturen auch nicht angezeigt werden?
    Geändert von xXx Raven xXx (25.04.2011 um 20:05 Uhr)

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wie meinst du das?

    also wenn du ingame keine texturen siehst solltest du das spiel wohl mal neu installieren.

    und es scheint so, dass die seite die ich verlinkt hatte down ist. oder so.

    und ja dein editor ist der selbe.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    ja, also der Boden ist im Spiel eben einfach weiß, bis auf so ein paar komische dreiecke(?)... habs auch schon neu installiert, neo denkt, dass es an meiner graka liegt, denn ich habe nur 768 MB und bei mir ist 7 drauf, also er meint, dass es schon ziemlich allen Arbeitsspeicher verbraucht...

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    768 MB RAM oder grafikspeicher? ^^

    wenn RAM dann würde ich mal aufstocken.. RAM riegel kosten ja fast nix mehr. hab auch von 4 auf 8 GB erweitert - obwohl ich noch recht teure RAM riegel habe hat das nur ~35 euro gekostet..

    denooch erklärt das aber nicht den texturfehler... kann ich mir zumindest nicht vorstellen.

    screenshot wäre toll
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    wie kann ich denn screenshots ingame machen? bei mir kommt immer nur nen screen von desktop oder blackscreen raus
    http://mein-raven.co.de/raven-files/...bbbbbbbbbb.png
    Geändert von xXx Raven xXx (27.04.2011 um 10:58 Uhr)

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ingame mit der F12 Taste (wenn du Gentool nutzt dann F10 oder F11, weiß grad nicht aber steht ja dabei) - wird denn im GeneralsZeroHour Ordner gespeichert(bei GenTool in diesem Ordner), unter Win7 glaub ich bei Eigenes also nicht im C: Programmordner!

    Und ich kann mir diese Texturfehler nur so erklären, dass bei seinem System nichts zusammenpasst^^ Win7 mit 512MB RAM (korrigier mich wenns falsch ist) und ner Graka 8er GeForce mit 768MB. Denke mal, dass da iwie die Ressourcen aufgebraucht werden allein schon durch Win7 aber auch hier korrigiert mich wenns nicht so ist.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    okay, dankschön

    leider lässt mein webspace *.bmp dateien downloaden (?), alle andren werden nur angezeigt^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot001.JPG 
Hits:	10 
Größe:	69,7 KB 
ID:	76092  
    Geändert von Neo` (27.04.2011 um 20:02 Uhr) Grund: Bild eingefügt

  14. #14
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ähm ja........

    Wenn du nen Screenshot machst dann änder diesen bitte in eine .jpg Datei und verkleiner diese ein wenig. Dann gehst du unterm Antwortfeld auf "Erweitert" dann auf "Anhänge verwalten" und tust dein Bild vom System hier hochladen lassen.

    Habs bei dir mal richtig eingestellt.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    keine ahnung woran das liegt. hatte so einen fehler noch nie.

    ich würde einfach mal den neusten treiber für die graka runterladen und neustes DirectX

    welche grafikkarte hast du denn?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2011
    Beiträge
    11
    NVidia Geforce 6600GT AGP...
    aber irgentwie will der treiber nicht... wenn ich den alten treiber erst deinstalliere, dann sagt der installer, dass keine graka da is, und wenn ich drüberinstalliere, .. mom, muss ich nochmal gucken, was da dann steht...
    edit: ah, okay, jezz hab ichs installiert bekommen, letzte mal meinte der installer irgentwas vonwegen installieren geht nicht....
    edit2: ich merk grad mal, ich hab mir mal die Karte vom Laserwaffengeneral geöffnet, und da sind auch überall diese dreiecke, und statt betonboden und so ist da diese schneelandschaft, die ich auch immer habe, wenn ich eine neue karte öffne...

    edit3: okay, es ist also keine schneelandschaft, sondern es wird nichts geladen, bzw. weiß... , aber dadrauf ist noch irgenteine andere textur, die aber angezeigt wird...
    Geändert von xXx Raven xXx (30.04.2011 um 01:55 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •