+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Installationproblem mit Stunde Null

Eine Diskussion über Installationproblem mit Stunde Null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich habe leider folgendes problem bei der installation von Stunde Null und hoffe es kann mir jemand helfen. das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6

    Installationproblem mit Stunde Null

    Hallo,

    ich habe leider folgendes problem bei der installation von Stunde Null und hoffe es kann mir jemand helfen.

    das installations programm bleibt genau bei 100% stehen und wird aber nicht beendet.
    es steht da "Speicherbedarf wird berechnet"
    kann dann nur abbrechen und somit die installation zu keinem erfolgreichen ende bringen.

    das grundspiel läuft auf jeden fall einwandfrei.
    beide spiele sind natürlich original.
    setup: hp laptop, intel core 2 cpu mit 1.83Ghz, 1GB RAM und einer Radeon X1600

    bin über jede idee dankbar!

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm, du darfst das Addon nicht mit den in Generals Ordner installieren, sondern das muss in nem eigenen Ordner, könnte vll dadran liegen. Ansonsten, weise dem Setup mal nur 1 Prozessor zu, vll macht das ja mucken. Was vll auch noch helfen könnte wäre das du deine Cds mal "waschen" gehst unter lauwarmen Wasser.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    habe nun schon mehrmals das spiel wieder runter geschmissen und neu probiert.
    in nen anderen ordner installiert, etc. nichts funktioniert.
    ich bin echt am verzweifeln.

    wie ich dem setup nur einen prozessor zuordnen soll, weiß ich leider nicht aber bei nem kumpel, der auch dual core hat, hat es auch funktioniert.

    die cds sind im übrigen in 1a zustand, sprich so gut wie neu.

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm, evtl die Cds von deinem kumpel ausleihen, und testen?!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    hat leider auch nicht funktioniert.
    ich werds wohl aufgeben.
    aber falls doch noch irgendwer ne zündende idee hat, dann bitte raus damit.
    danke dir soweit @ aLca!

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal versucht im Abgesicherten Modus zu installieren? Oder aber, ein Image von den Cds gemacht, und per Daemon Tools zB gemountet?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    hallo
    habe beides probiert und nichts hat zum erfolg geführt. immer wieder das gleiche.
    auch den dual core habe ich nun abgeschaltet bekommen - auch hier nichts...

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das ist sehr sehr merkwürdig... Ansonsten wenn du 2 Festplatten hast, könntest du mal Win2k Installieren, evtl versuchen es dadrüber zu installieren. Ansonsten, wenn du die Images hast, ruhig mal "ausführen als Administrator" anklicken über die Rechte Maus taste. Was haste eig; XP oder Vista?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    hallo,
    habe leider keine zweite festplatte. und habe Windows XP
    als Administrator hatte ich die installation auch schonmal durchgeführt und war zum selben ergebnis gelangt.

    kann es sein, da er sich ja bei der berechnung des speicherbedarfs aufhängt, dass das spiel nicht mit der speicherzuweisung für die grafikkarte klar kommt?
    soweit ich weiß wird ja bei den meisten laptops ein bestimmter teil des RAMs für die Grafikkarte reserviert...
    nur wie könnte ich dieses problem dann beheben?

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Puh... Schwer zu sagen... Evtl mal googlen nach "Memtest86" und das mal durchlaufen lassen über nacht.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    hmm, denkst du echt, dass der Speicher kaputt sein könnte?
    ich meine, sonst läuft ja alles perfekt. ich zocke CoD, MoHAA, AoE, W3, WoW - alles ohne probleme. nur Stunde Null will nicht :-/

    habe eben auch nochmals installiert und vorher mal alles andere abgeschaltet, Antivirus, Firewall, etc. aber leider wieder das gleiche problem.

    p.s.: ein chkdsk ergab übrigens keine fehler.

  12. #12
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vermutlich könnte es am Speicher liegen, oder aber auch an deinem Windows da er ja bei 100% eig nur die im Temp angelegten Datein wieder löscht...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    hallo ich hab folgendes problem ich möchte c&c die stunde null auf meinem laptop instalieren hab hier vista drauf

    funktioniert aber nicht bekomm das nicht instaliert wer kann mir helfen ?


    danke im vorraus

  14. #14
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Vielleicht etwas mehr sagen als "geht nicht"
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 16:33
  2. Start Probleme mit Stunde Null
    Von McPole im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 15:47
  3. Problem mit Stunde Null im Multiplayer
    Von Odin im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 22:28
  4. Problem mit Stunde Null im Multiplayer
    Von Odin im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 21:38
  5. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •