+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ich bekomm die Zh ports nicht freigeschaltet

Eine Diskussion über Ich bekomm die Zh ports nicht freigeschaltet im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; http://portforward.com/english/route..._Zero_Hour.htm ich hab mich hier an die anleitung gehalten doch wenn ich dann den ersten port freischalten will steht da ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    Ich bekomm die Zh ports nicht freigeschaltet

    http://portforward.com/english/route..._Zero_Hour.htm

    ich hab mich hier an die anleitung gehalten doch wenn ich dann den ersten port freischalten will steht da "Die Server-IP-Adresse muss eine LAN-IP-Adresse sein. " also wie schalt ich die ports jetzt frei ich bekomm das nicht hin
    Geändert von Killswitch (25.07.2008 um 20:44 Uhr)

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    -> Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig ->
    Code:
    Ethernetadapter LAN-Verbindung:
    
            Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
            IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.xx
    Ist die Ip, wo der Port hingehend geöffnet werden soll.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    funzt... vielen dank!!!!!

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    np ...

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    du solltest deinem pc aber ne statische ip adresse zuweisen.
    wenn die ip vergabe auf automatisch steht, bekommt dein pc immer ne andere ip, und die ip, für die du im router die ports geöffnet hast, ist hinfällig.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Mami, Mami, ich mag die rote Suppe nicht." ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 19:32
  2. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41
  3. Ich Pränsentiere.. DIE EHRENPOSTER
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 21:03
  4. boah ich kriege die kriese
    Von aPaRaGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:40
  5. Ich hab die allerletzte Seite gefunden !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 01:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •