Thema geschlossen
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 121

Hotkey @ ZH

Eine Diskussion über Hotkey @ ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Zitat von Rudolphos Schalt mal dein Gehirn ein ..... Danke für diese äußerst geistreiche Formulierung. Und als Zeichen deines guten ...

  1. #101
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Rudolphos Beitrag anzeigen
    Schalt mal dein Gehirn ein .....
    Danke für diese äußerst geistreiche Formulierung.
    Und als Zeichen deines guten Willens, schaltest du jetzt mal dein Benehmen
    ein und verkneifst dir in Zukunft solche Kommentare, einverstanden?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #102
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ist ist nichts Neues, dass beide Spiele auf einer Engine aufbauen und dass beide Hotkey-Varianten annähernd gleich funktionieren werden.

    Bis dato konnte trotzdem Niemand die Frage beantworten in welchen Ordner ich welche Datei packen muss.
    Moin!

    Also bei zh brauchst du die datei nicht mehr zurückpacken, du kannst sie einfach ihn Stunde Null\Data\German lassen. Du brauchst einfach nur die Buchstaben nach den & zu ändern. Danach speichern und es sollte funktionieren.
    Nur bei mir lässt sich der Buchstabe W nicht belegen. Warum auch immer.....

    Ich schätze mal daß das bei generals gleich ist, sprich das du die Datei nicht zurückschieben mußt sondern das er die änderungen so übernimmt!
    MFG Gandalf

  3. #103
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wie es in ZH geht weiß ich ja schon, aber für CCG werde ich heute oder morgen mal nachsehen.
    Bei ZH mußte man einfach die generals.csf in GERMAN schieben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #104
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Jo so is das bei generals auch einfach in ordner deutsch ich hatte das schonmal gemacht es war einfach nur genaudasselbe einfach in den selben ordner wie bei zh also german oder english...

  5. #105
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich will dir garnicht helfen. Ich wollte nur sagen, dass man mit etwas Nachdenken auch selber auf einen Lösungansatz kommen kann. Wenn du das nicht begreifst, ok macht ja nichts.

  6. #106
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Man kann quasi fast jede Frage selber klären, jedoch kann man sich zu jeder dieser Fragestellungen auch Hilfe einholen - das ist der Sinn hier.
    Hoffentlich wirst du kein Lehrer....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #107
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Irgendwo hat er aber recht :P

  8. #108
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Rudolphos Beitrag anzeigen
    Ich will dir garnicht helfen. Ich wollte nur sagen, dass man mit etwas Nachdenken auch selber auf einen Lösungansatz kommen kann. Wenn du das nicht begreifst, ok macht ja nichts.

    Du wurdest bereits verwarnt von ConQueror. Heute habe ich noch einmal nachgelegt
    und du beweißt weiterhin, dass du keine Einsicht zeigst.
    Wenn du niemanden hier helfen willst, halte dich zurück und schreibe einfach nichts
    zu dem Thema. Dein Verhalten werde ich nicht länger dulden.

    Ich hoffe, du begreifst, dass man hier nicht tun und lassen kann, was man will.
    Solltest du weiterhin negativ auffallen, werden weitere Konsequenzen folgen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #109
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Chill mal Junge. Alles locker Homie.

  10. #110
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Allerletzte Verwarnung, Spam, Provokationen und sonstige Regelverstöße zu vermeiden.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #111
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Also der Ordner ist hier German2.

    Allerdings muss man die generals-Datei nach dem extrahieren nochmal in generals.csf umbenennen.
    Wer Interesse an der Datei hat, darf gerne bescheid sagen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #112
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    jo das musst du normal bei zh auch machen also ich mal

  13. #113
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    So, wer Interesse hat, darf sich die Sachen gerne mal ansehen .
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #114
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    find ich gut! hab sie mir mal reingetan supi arbeit ! thx @ relax
    hab mir die liste mal ausgedruckt sobald ich sie drin hab kommt sie weg

  15. #115
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jo, basiert halt vieles alles auf R, der wichtigste Key bei mir.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #116
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Kann die Hotkeys für "sellect across screen/map" irgendwie verändern?

  17. #117
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mit mittlerem Aufwand ist das möglich.
    Da müßte ich allerdings auch mal wieder nachsehen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #118
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    das wäre fein

    weil ich mir das von wc3 angewöhnt habe, grad mit qwert zu spielen und mich die befehle dort kräftig nerven.


    Bei den anderen Hotkeys hab ich das leider nicht gefunden, also muss man die Keys anscheinend woanders ändern.

  19. #119
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Welchen anderen?

    Die einen ändert man in nem File, welches irgentwo versteckt ist, die restlichen Keys, wie lasertlock und so ändert man in generals.big!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #120
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    ja bei denen die du ansprichst, wie zb laserlock. dort ist es ja nicht eingetragen



    edit: ich habs grad selbst gefunden. man muss die CommandMap.ini entpacken, dort finden sich alle möglichen Einträge, wie z.B zum "last event" springen, die Teams Grupierungen und eben auch die Select across screen/map Hotkeys
    Geändert von tilco (17.05.2008 um 15:50 Uhr)

Thema geschlossen
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkey Probleme bezüglich F3
    Von oOps^!! im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:40
  2. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  3. Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen
    Von twinsdilemma im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 17:20
  4. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53
  5. Hotkey´s mehr Info ???
    Von ZodiaXX im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •